咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我家牛排 (高雄自由店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    高雄市左營區自由二路403號
  • 電話: 07-5583132
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5804
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.308478
  • 緯度: 22.665455

景點內容

景點描述


已經不知道距上次吃我家牛排是幾年前的事了,聽說裡面附餐很多,讓我們也想再去嚐鮮一番。時間是在週末的下午五點多,店裡的人潮就這麼多了,服務生忙著端排餐而走來走去,客人為了自助式的料理也走動頻繁,整個店就感覺鬧烘烘地,還好我們早點來,稍晚一點都要排隊等候才能用餐。


不好意思,這張照片拍得有些模糊,這是老公快速拍下來的畫面,因為想讓大家看到裡面的動線,店家安排的不是很好,在左側一整排依序是飲料區、甜點區、湯類區、小菜熱食區,最後到底則是沙拉區,走道不是很寬敞,人一多時還要閃呀閃的,最前面那桌的客人想必吃起來提心吊膽,很怪的是工作人員很愛站在這個動線交會口,路口已經很小了,取餐的時候就怕一不小心碰到別人或撞到用餐的桌子。店家應該收掉一張桌子比較妥善。


因為強打自助沙拉吧,所以每種排餐的價格都至少200元起跳,就算不點排餐只吃沙拉吧也要190元。很懷疑會有人點200元的鐵板麵嗎...



這裡是熱食及小菜區,實在人好多,怕好幾雙眼睛盯著影子看,影子是在服務人員剛補完貨後以迅雷不及掩耳的速度拍下畫面,其他區實在是等不到好的時機,人潮都一直在前面,拍不出美感就放棄了。


這裡的沙拉每片生菜看起來都很乾淨,沒有葉子枯黃的狀態,非常鮮嫩可口,還有火腿片和水煮蛋喔!加上千島沙拉醬味道一級棒,當然還有其他沙拉醬啦~


盤中的是炸地瓜和藥膳豬腳,炸地瓜在空氣中放太久,表面已經軟化掉了,真是可惜,豬腳散發出中藥的香氣,豬皮非常有Q勁,可惜沒有什麼肉,也算是補充膠原蛋白!


中式滷味小菜,豬耳朵滷得很透、味道很道地,其他豆腐豆干也不錯吃,唯一敗筆的黑輪滷到有點軟爛掉了,可見這黑輪應該是機器做出來的,手工黑輪不可能會這樣才對。(目前手工黑輪首推A級辣椒滷味


小菜還有這些涼拌菜都不錯吃,比起貴族世家的附餐,我家牛排的確略勝一籌!


帶骨鹽酥雞炸得相當誘人,雖然有點小油,但味道還不錯,這是除了炸地瓜外我們吃到唯一的炸物了。


炒沙茶豬肉吧,不確定是豬肉,看顏色不像是羊肉或牛肉,沙茶的味道有炒出來,影子喜歡吃這種帶有一點苦苦味的青菜。



上面的湯不知道是什麼湯,好像是大黃瓜湯,因為太多東西了,最後也忘了喝那碗湯,也不知道是不是被老公喝掉了,那碗湯後來就消失不見~

玉米濃湯的部分,只能說不像濃湯,味道與配料不夠濃厚!!


美國勁燒雞腿排240元,原來醬汁是沒有淋在上面,要自個去吧台拿醬汁來淋


蒜香風味豬排270元



淋上了不夠濃稠、味道不夠重的黑胡椒醬後,鐵板還會滋滋作響,雞腿排不管是味道或賣相都很不錯,二三下就被影子吃完了,豬排就有點失望了,肉過柴了點!不像雞腿排那麼嫩~麵條的量非常少喔,可能知道大家都會吃附餐,所以麵條就放很少,大概只有二~三口吧!




黃澄色的芒果冰味道不錯,冰淇淋沒有注意到牌子,但吃起來...就知道這不是店家的主打強項。

假日用餐只有1.5小時,我們也吃了很多樣東西,除了烤土司蛋糕甜品、水果沒吃到外,其他類都略有吃到一些,整個餐點好壞參半,避過一些地雷品項其實還是個不錯的用餐選擇。影子這樣寫,你們知道意思吧...(老公說不可以得罪人)

店家不提供刷卡服務

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加