咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米克諾斯香料廚房

  • 位置: 台灣 桃園市 楊梅區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市楊梅區新農街256號
  • 電話: 03-4882638
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2137
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.1531662
  • 緯度: 24.9096882

景點內容

景點描述

上週,蓁娘說她想請我們一起去吃飯,卻一直還找不到大夥都有空的時間,不如就趁這個週三,難得大家都沒參加研習,一起請假來去用餐。

這家餐廳叫做米克諾斯,通常取這類名字的店家,都會走一下希臘風。所以餐廳裡的配色當然都不外藍白兩種啦!我們到的時候已經快兩點了,店裡人還蠻多的,所以這時候我只拍了一下櫃檯。

座位上的燈飾相當特別,除了上面掛了真正的叉子之外,連蘋果也是真的喔!不但我們好奇,別桌客人也都有人去摸摸看呢!哈!牆上還有我們eye旅行的簽名,原本我當下是想到蛙大的eye Taiwan,後來回家再確認一下,原來是劉耕宏和王婉霏主持的節目啦!

這天坐在靠窗的位置,勉強還有一點光亮。其實室內燈光不是很明亮,天氣也沒有很好。至於窗台上的醃漬玻璃罐,裡面的水果就是假的囉!

這是別桌的水杯,這樣擺著還挺好看的。

我們的水杯。

首先來了沙拉,沙拉有(千島/和風/泰式/優格)四種口味可以挑選,所以我們四種都選了。蔬菜看起來大同小異,沒有相差多少,雖然我們也為了一兩片石蓮花在計較。

我點了和風口味的。蔬菜還蠻新鮮的,和風醬蠻清爽的。

優格的。

泰式。

千島。

手工酥皮濃湯。

不知道所謂手工是指什麼?整體味道算中規中矩。

麵包。

大家都說這味道和口感還不錯。

美味辣味雞翅。

這裝飾的是九層塔還啥的,也未免太搶戲了,根本看不出來這有啥。

其實一份有六隻雞翅,聽說辣辣的挺好吃的!

綠蓉白酒蛤蜊義大利麵。

這份義大利麵,大家都覺得味道稍淡,而且其實吃不太出白酒或是青醬味道。

四川麻婆豆腐義大利天使細麵。

這個口味還挺麻辣的,天使細麵口感很剛好,我覺得還不錯。

鮮蝦茴香義大利麵。

吃起來就是青醬口味,還挺香挺濃稠的,我個人最喜歡這一道。

三種義大利麵可供三人分著吃,份量算不少,不過我還是想提一下,

店家竟然拿這種吃飯的碗給我們分吃義大利麵,我覺得感覺好妙,應該拿個盤子比較對FU吧!哈哈!

精緻甜點(義式手工奶酪一份+黑糖凍二份)。

飲料有紅茶/米克咖啡/水果茶/當日果汁/養生茶可以選,我們六人全部都選果汁

這一天的果汁是奇異果汁。

這樣一份三款義大利麵+沙拉+酥皮濃湯+雞翅+甜點+飲料,是三人份,約1500大洋。

吃過飯,大家開開心心的聊天說地,還互相吐槽了一會兒,覺得人生啊!有朋友可以這樣亂哈拉,真的是一件很開心的事情。後來店裡客人幾乎都散場了,所以我補拍了兩張照片。照片看起來還挺有FU的齁!

不過說到這個,就要提一下,我們本來看別人的照片,都以為餐廳是一間戶外景觀餐廳,也覺得餐廳很大。結果車子一路開過來,看到餐廳是在巷子的住宅區中的三角窗店面,我們都大吃一驚!奇怪,本來也就沒人有拍戶外景觀,為什麼我們都會有同樣的錯覺,這到底是要怪誰,哈哈哈!

營業時間:週一至週五11:00~22:00

本文由【小桃。Julia】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加