咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬香烤鴨

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區忠孝路116號
  • 電話: 02-29536672
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3795
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.462902
  • 緯度: 25.002243

景點內容

景點描述

說到板橋好吃的烤鴨,這家萬香烤鴨莊可是我最常光顧的烤鴨店,曾獲得台灣烤鴨王爭霸賽冠軍, 這家也是非凡大探索介紹熱門排隊店之一,位於三角的店面相當明顯,可是憑良心講,它們家的烤
鴨的口味,個人覺得一點也不會比全聚德烤鴨難吃。每到周末假日往往午晚餐的前一小時,都需要
耐心的排上半個小時以上,才能如願買到烤鴨,想吃的朋友最好提前來,才不用苦苦等那麼久。

我到達店的時間不到五點,門口已排了四五組人馬等待買烤鴨,看到裡面有五位師傅分工的處理鴨子,從片鴨到快炒一氣呵成非常迅速。烤好得鴨子都整齊掛在玻璃裡,半隻鴨肉價格NT230元 ,一整隻NT420元。兩位店裡的師傅正忙碌著片鴨,兩分鐘可以片好一隻鴨肉,手腳非常俐落。烤爐旁掛著成堆醃製好鴨隻,師傅忙碌的把鴨一隻隻掛到爐裡,共有四個烤爐不停烤著。

店家強調使用衛生的現宰電宰鴨,品質相對比較沒有問題,現烤出來香味十足金黃色的鴨肉片,每片厚薄不會差太多,光看的就使人食指大動,口水直流,吃起來不油不膩,外皮酥脆鴨肉軟嫩,好吃得不得了。

萬香的快炒可分為不辣到大辣五種調理方式,可跟快炒師傅要求辣度,這是另一吃就是把帶肉的鴨骨大火快炒,再加入九層塔及醬汁及你希望的辣度來拌炒好後再裝入袋子。

這次我點的是小辣,口味上鹹香有味,微微的辣味加上淡淡九層塔香,讓醬汁的味道全包覆在鴨肉,除了能夠吃到烤鴨的香氣,還能吃到夠味醬香,讓這包鴨骨越吃越有味,不管拿來配飯或配啤酒都很對味!

 一隻鴨會附的配料有兩包餅皮,四包甜麵醬及洋蔥和三星蔥段,可加購餅皮一包十元整。

除了可以單吃鴨肉片,包在餅皮,加入洋蔥和三星蔥段來吃,味道也是相當不錯!

特色:人氣一鴨三吃

消費方式:單點

餐飲菜單及價格:

  • 烤鴨半隻 NT230元
  • 烤鴨一整隻 NT420元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 北平烤鴨

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加