咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑棟當歸鴨

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市光華路31號
  • 電話: 05-2255468
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1545
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4534274
  • 緯度: 23.4778413

景點內容

景點描述

老一輩進補養生的第一選擇,「當歸鴨」榮獲排行榜的第一名絕對當之無愧!

嘉義市老字號的「黑棟當歸鴨」經營至今已超過40年以上。由於食材品質實在,信譽與口碑讓消費者讚不絕口,值得大大地推薦介紹。

當年國小剛畢業的「棟仔」長得黑黑的,所以大家都叫他「黑棟仔」。他跟著親戚學作「當歸鴨」,黑棟仔堅持要作最好的,所以他努力、認真、腳踏實地的經營黑棟當歸鴨。

第二代的接班人謹遵父親大人對黑棟當歸鴨的食材品質嚴格要求,鴨子選購來至雲嘉南特約養殖場,鴨子養殖時間必須超過一年以上,這樣鴨子的肉質才會有獨特的香味。鴨子經過檢驗、電宰、再急速冷凍,安全有保障!每天新鮮配送到達店裡,鴨肉肢解後川燙,再加入黃金比例獨家配方的高級中藥材以及公賣局生產的米酒,成了進補養生的美食。

第二代經營者羅先生說:飼養鴨子一定要有水讓牠們戲水玩耍,牠們才會頭好壯壯,快樂的、健康的成長,也因為活動量夠,所以不會長肥肉,肉質才會更鮮甜美味!

當一碗熱騰騰、香氣逼人的黑棟當歸鴨送到客官面前時,彷彿這是一碗會說話的美食,這碗當歸鴨要訴說的是:老闆用心料理,客官安心享用!第二代經營者運用巧思,再研發、再開拓新的美食組合,為當歸鴨活化並注入新的經營樣貌。黑棟當歸鴨能與現代接軌走向專業經理人的路線,乃決定於第二代經營者的宏觀企圖心。

取之於社會、用之於社會,用分享的態度給於想要一展抱負的人,共同努力打造屬於一個大家的事業。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在光華路稍向右轉約350公尺抵達。






推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加