咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅磚布丁

景點內容

景點描述


來到台南,不止有擔仔麵、棺材板,你沒見過的方形布丁也是超人氣,有別於一般圓形布丁,有著舊府城概念的紅磚造型,更添新潮創意,還榮獲多項伴手禮的獎項,節慶期間,小布丁們更創下兩周內賣出5萬個的銷售紀錄。


大家瘋迷的布丁伴手禮,別緻又討喜,但會做成方形,可是有學問的喔!別以為只有造型炫,獨家美味更是驚喜滑嫩可口。


將餡料放入生產線中精準填充,再打入焦糖,有別於一般烤法,這裡的烤布丁還得隔水加熱用蒸的。一出爐,鵝黃色澤嬌豔欲滴,綿密軟嫩的口感,混和焦糖微苦的糖香,細皮嫩肉的布丁,迷倒全場。


烤布丁人氣高,這裡還有不用烤的巧克力寒天布丁,倒入寒天粉和進口可可粉邊攪拌還得邊加熱,冷藏冰櫃更引進紫外線燈光殺菌,讓布丁不但好吃更衛生。


加了寒天粉的巧克力布丁,不但QQ滑口,還很健康喔!


基本款吸睛,還有全台唯一的獨家口味,竹炭布丁不但加入寒天和高檔寡糖,選用竹炭入餡更是首創,再混和豆漿,不但風味獨到,豆香撲鼻,兼顧養生更是女生的最愛。


這裡不只有平整光滑的布丁,甲仙芋泥和大顆紅豆也能參一腳,


混和綿密餡料一起入口,不但吃的到QQ布丁,還外加了芋泥或紅豆的多層次口感。


不只布丁賣得好,老闆還推出鳳梨酥,不但選用台南關廟鳳梨入餡,更不計成本添加維他命E和寡糖,將最健康的內餡包入餅皮內壓實,送入烤箱中烘烤,中途還得取出翻面維持平整。


出爐之後,就是一個個擁有府城風範的養生糕點。台南出產的鳳梨酥,內餡還吃的到果粒,配上酥脆餅皮,一口咬下,不但不會過於甜膩,微酸的口感,還能嚐到一股淡淡清香。


店家不但可以現買現取,更提供網路下單,低溫宅配服務,讓消費者更方便就能吃到新鮮甜點。


為了保留阿嬤的好味道,郭老闆讓這份甜點的幸福延續了半個世紀,用心經營更精益求精,顧客每一口吃的到不僅僅是府城的老味道,更有滿滿的健康。

消費資訊
訂購專線
06-2568106(可宅配)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加