咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

遠東CAFÉ (香格里拉台北遠東國際飯店)

景點內容

景點描述

高檔海鮮吸客 五星飯店「吃到飽大戰」

迎接炎炎夏日,看準海鮮料理最受歡迎,五星級飯店爭相推出頂級海鮮食材吸客。繼波士頓龍蝦12吃後,又有飯店打出頂級川燙帝王蟹,與高檔現烤鮭魚、生蠔,提供饕客大快朵頤。異國料理風味,來看看主廚們露一手。
快火炙燒干貝,外皮多了微焦酥脆,搭上軟嫩鮮美肉質,讓握壽司美味加倍。剛上桌的鹽焗鮭魚,50公分身長,視覺超震撼,以200度高溫烘烤1小時,外皮紮實的鹽塊,是鎖住魚肉鮮甜的關鍵。

飯店主廚游輝杰:「因為它是從挪威來的,一條大概都要8公斤-10公斤左右,我們用鹽焗的方式處理。」

每公斤近千元的帝王蟹腳,只以簡單川燙,保留原汁原味,鮮紅欲滴的蟹肉色澤,讓人食指大動,就算用炒的,配上甜椒,辣炒年糕,一樣很美味。

民眾:「我覺得很鮮,然後吃下去的話,很飽滿、很多汁,就覺得很舒服的感覺。」

民眾:「我覺得他們的食材都很新鮮,以在五星級飯店這個價位,可以吃到很多樣化的選擇,是很過癮的。」

還有焗烤生蠔,整顆內餡飽滿又豐富,海鮮盛宴,選的都是各國頂級食材。

近來五星飯店似乎興起吃到飽大戰,而且競相以高檔海鮮作為號召。

另一家五星級飯店更早,在3月就推出波士頓龍蝦12吃,帶動風潮。不只拼食材,連時間設計都有「眉角」。

飯店業者李竺祐:「週一工作比較辛勞,週三可能就是小週末,感覺上大家就會比較放鬆,那其實舉辦在週二就等於是,一週最辛苦的這一天已經過了。」

不過,頂級食材價格自然不便宜,各家業者每人動輒破2000元的收費,也考驗消費者的荷包深度。(民視新聞阿布斯、陳致宇台北報導)

更新日期:2015/6/24

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加