咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰荷時尚料理 (SOGO忠孝店)

景點內容

景點描述



一走進門就聞到香茅的味道,時尚簡約、高雅恬靜的用餐環境,搭配從泰國原裝進口的擺飾、窗花、大型植物,以及具有特色的半開放式小包廂,讓人有身處在悠閒度假勝地的舒服感!



百分百正宗的異國料理店,裝潢泰國味、師傅也全都是道地泰國人,醬料和食材百分之八十從泰國進口,例如咖哩醬和羅望果醬!在這裡你絕對可以吃到最正統的美味料理!



來到這裡,絕對不能錯過的一道佳餚就是泰國國湯─酸辣鮮蝦湯!自然的香氣和酸甜辣滋味,一聞食慾就會大開!加了泰國三寶、辣蝦膏和多種調味的酸辣湯,看似簡單,但其實大有學問,師傅說熬煮酸辣湯時一定要加入蝦頭,高湯才會更加美味!而檸檬汁、魚露和檸檬葉,記得一定要最後加入,熬煮時間也不能太久,如此才能避免湯頭味道變苦!



另一道經典菜色─碧綠咖哩雞,可是非常具有泰國風味的料理!烹飪一開始首先放入椰奶熬煮,由於容易燒焦,所以火候要非常注意,接著放入綠咖哩醬、雞胸肉,料理一段時間之後,再分批加入椰奶增添香氣,等到雞胸肉入味之後,放入較甜的綠主筍、魚露、糖、高湯,最後再加入檸檬葉、辣椒、九層塔,鮮嫩多汁的咖哩雞就誘人上桌了!



吃完傳統菜色後,店家特別推薦了兩道獨家料理,這兩道可是是別家吃不到的喔!費工夫的香酥羅望果鴨腿,可是主廚的創新料理,泰式的口味、西式的擺盤,讓人無限驚艷!油炸完成端盤上桌前,主廚珍塔娜還會很貼心的把你轉轉骨頭,如此用刀子輕鬆一切,就可以很方便享用,至於菜色的美味口感可是無法用文字形容!你可是得親自來品嚐!



而另一道獨門菜色─鮮蝦雞肉脆餅,脆餅形狀很像墨西哥塔可、口感則很像傳統潤餅,但裡面的餡料則是完全泰國味!脆餅搭配酸甜的泰國泡菜,又是另一番滋味。



而另一道承襲泰北風味的涼拌菜色─青木瓜沙拉,可是泰國人桌上必備,搭配烤雞或糯米可是正宗吃法!必吃的烤雞青木瓜沙拉需要的食材相當豐富,製作時放入的順序可是有學問的,首先放入蒜頭、辣椒進行搗碎,產生辛辣味之後再放入長菜豆、花生和炒過的蝦米再加以搗碎,接著放入木瓜絲、蘿蔔絲、蕃茄,和主廚特製醬料,攪拌之後最後放入檸檬汁,裝盤之後再拿出酥脆美味的烤雞,切塊之後裝盤擺飾,美味模樣讓人食指大動!



另外還有鋪有鮮甜高麗菜的清蒸檸檬魚,放入大量的香茅和高湯,清蒸15分鐘之後鱸魚肉質可是清新鮮甜!



千萬不要錯過這一間位在東區熱鬧地段的異國餐廳,料理的美味一吃ㄧ定讓你愛不釋口,直呼真是「泰」過癮啦!



營業時間
午餐    : 11:00~14:30
下午茶: 14:30~17:00
晚餐    : 17:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加