咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三峽花市

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    三峽區介壽路三段205號
  • 電話: 02-86764188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 18029
  • 經度: 121.403043
  • 緯度: 24.94462

景點內容

景點描述

再三峽介壽路上有一間招牌是綠底紅色的花市,很吸引來往的人車注意~住在這附近的人都知道~這邊有一個物超所值的花市,因為連招牌上都寫著~保證便宜~

整個佔地不小,外面照的到太陽的地方放著需要日照的花草,您看~四季花草通通8元,您沒看錯~在建國花市需要花20元,老闆假好心的說買五盆100還送一盆的花草~這邊只要8元,自從在這裡買花以後就很少去板橋花市與建國花市了~花卉的種類很多樣~

這裡也有賣石蓮花,石蓮花可以食用~好處很多~也能當成植栽種植~形狀非常漂亮~喜歡乾燥溫暖的石蓮花原產地是墨西哥,一盆也祇要70元。

還有玫瑰杜鵑,開的燦爛一盆才120,買個兩三盆放在花圃中~肯定增色不少。

店內過年也有擺賣應景的蘭花~尤其是討喜的蝴蝶蘭~價格也是150~300不等~便宜到爆表~

不同品種的蝴蝶蘭也都有賣~花苞還是很多,喜歡馬上有應景特色的可以選擇花開多點的盆栽。

整個賣場的縱深很長~除了賣花草,還有賣肥料、花器、理花用具~陶瓷花器、土壤等等~應有盡有~且價格實惠,常常會便宜到替老板擔心!不知道有沒有利潤。

住家環境能夠有常綠植物擺設~會替空間增添不少綠意~也有助於健康~

賣場的走廊很寬,不用擔心人擠人~商品擺設也很適當,不會擁擠~

旁邊也有土壤販賣~而且花的種類會隨著時節作變化,所以不定時過去逛都能發現新世界,而且只要有比過價都會知道這邊的價格真的比其他地方賣的便宜超多~

連大枝樹種,富士櫻、象櫻這邊也都買的到~如果有別墅的話~在外面種一株櫻花,等春日時節開花,一定又是一番滋味~


還有菊櫻~這種多重花瓣的花種~都有販賣~從新芽看到開花這種植栽的愉悅~還是有嚐試過的人才知道~


平常不會照顧花草的人也能買好照顧的花種~如雪茄花~等等,也都不貴~

買回的花種如果想要美一點~最好換個白色的花盆~適當的照顧~想必花草一定可以點綴你的居家環境。

三峽一樓的店面裡.平日也有開.有經過的人可以來此參觀一下~ 特色:以便宜為主,喜愛花草的人一定會有所收穫的。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.土城往鶯歌方向,三峽花市在新北市立火化場前方不遠處
2.三峽接台三線處。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加