咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡邦義大利餐廳

景點內容

景點描述

台幣又升! 吃美牛.出國划算
【訊息】卡邦義大利餐廳|台北市忠孝東路四段312號一樓
 

企圖阻升,央行先後祭出彭三條和三不一沒有對策,不過周一台幣兌美元還是升破31大關,台幣走升,讓專賣美國進口牛排業者,成本下降,開始有降價促銷動作,另外銀行換匯價,創兩年新高,到美國、帛琉、香港,這些台幣相對升值的國家旅遊,也比較划算。
瞧瞧師傅把這一大塊美國進口肋眼牛排,先煎過,再烤一會後,就準備上桌,受惠台幣兌美元升值,半年前牛排成本每公斤700,現在剩下600。除了老饕能享受到升值效益,想出國玩的也賺到。

看看銀行告示牌,一分鐘變一次,台幣換美元,出現兩年來難得一見的30開頭價位,想到美國旅行唸書的,可以趁早來結匯。只是台幣升值,樂了消費者,苦了出口商,考量競爭力,央行阻升決心不變,祭出三不一沒有策略,尾盤不掛單,空單不過夜,NDF不准做,沒有憑證,不准幫出口商操作遠匯,結果周一台幣開高走低,最後還是升值9.7分,來到30.998,創2008年8月以來新高。

 
更新日期:2010/10/11
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life


從1994年開業至今的「卡邦義大利餐廳」,取名為卡邦是以30年代叱吒風雲的黑幫人物為主題,以美酒、橄欖呼應當時地下工廠私釀紅酒的傳奇史蹟;結合南美拉丁、爵士藍調與雷鬼…等多元風格主題音樂,打造一後現代主義氛圍的復古溫馨「食尚」空間。沈穩內斂的暗紅色系搭配木質酒吧吧台,隨著燈光投射光影暈染,展現時而神秘時而溫馨的多重美感。LIVE BAND的精彩獨奏,則觸動著每位顧客沈靜心靈;無論是三五好友齊聚狂歡、家庭溫馨小聚、情侶們共度每好佳節亦或是個人獨自享受獨佔時光,在卡邦都能帶有個前所未有的享受。

(引用自官網)


推薦菜色:

  • 卡邦辣雞翅 $290
  • 煙醺鮭魚薄片 $390
  • 義式炸魚什錦 $390
  • 豪華雞尾酒鮮蝦杯 $290
  • 義式綜合開胃拼盤 $690
  • 碳烤雞肉凱撒沙拉 $450
  • 碳烤菲力牛排 8oz $790
  • 碳烤鵝肝菲力牛排 8oz $890
  • 香煎帕瑪小牛肉 8oz $790
  • 碳烤BBQ豬肋排 $750
  • 香煎蒜味奶油大明蝦 $750
  • 燉海鮮總匯 $750
  • 海鮮墨魚醬義大利麵 $390
  • 義式肉醬手工千層麵 $420
  • 牛肉手工義大利餃 $450
  • 牛肝菌蘑菇燉飯 $450


營業時間:一~五 11:30~1:30、六日 11:30~2:30

信用卡:可


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.搭乘台北捷運至國父紀念館站二號出口出站即抵。<br>
2.搭乘公車204、212、232、235、299、662、663、919、忠孝新幹線至[觀光局站]下車可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加