咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翡翠灣夏日樂園

  • 位置: 台灣 新北市 萬里區
  • 類型: 主題樂園
  • 地址:
    新北市萬里區翡翠路1-1
  • 電話: 02-24926622
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16826
  • 經度: 121.684117
  • 緯度: 25.187293

景點內容

景點描述

營業時間:9:00~21:00
休假:無
刷卡:不可
門票:300元團體優待票220元

位於台北縣萬里鄉龜吼村,介於萬里風景區和野柳風景區之間,結合海、陸、空的多元遊憩空間,更擁有長達1500公尺的白色沙灘,包括背山面海的人工島、沙灘區、表演公園等,依各種的遊憩活動及演出,規劃出不同特色的遊憩區域,您可以依照自己的喜好選擇區域,並可依照不同時段進入園區哦,讓自已過個清涼熱鬧的盛夏吧。

「翡翠灣夏日樂園」並邀請生動、逗趣、詼諧的企鵝家族(PINGU) 擔任活動代言人,來自於瑞士蘇黎士的藝術大師Mr.Otmar Gutmann的作品,以黏土雕塑方式並賦予PINGU生命,更溶入了Mr.Otmar Gutmann的個人生活,以全世界共通的「企鵝語言」溝通。

「翡翠灣夏日樂園」以沙灘場域為主,結合移動式樂園、流行音樂、Out Door Party、各式沙灘活動及水上活動的夏日盛會,你可以輕鬆享受大海的擁抱,或是奔馳在海平面上都是不錯的選擇,更可親身體驗滑水、帆船、風帆板、衝浪板、海上拖曳傘、水上機車等等刺激的海上活動的樂趣,今夏帶著你熱情的心飛奔大海吧!

除外,翡翠灣夏日樂園現場更結合了劍湖山遊樂區的歡樂園區,有全省唯一位於海邊的30米高的海景摩天輪、瘋狂刺激的滑板飛碟、浪漫的滿點旋轉音樂木馬、碰碰車等等遊樂設施;營業期間在每天傍晚更針對不同主題推出搖滾樂團、流行音樂及爵士樂演出,還有大型戶外沙灘派對等等。

資料提供/CTIN台灣旅遊聯盟

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加