咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北海道雪洞洞

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    九龍旺角奶路臣街11號MPM文華廣場5F
  • 電話: +852-3105-9681
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/HokkaidoMK
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 893
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 114.169003
  • 緯度: 22.318534

景點內容

景點描述

窩在雪洞嘆美食

雖然不少人為美食願意忍受惡劣環境,可是小編還是覺得環境是餐飲中不應忽略的部分。北海道雪洞洞在環境上就已先贏一仗。「雪洞洞」是北海道的一種小雪屋,冬天人們可在裡面歇息取暖。而餐廳就取了這個概念,將餐廳內大部分座位設計成雪洞的模樣,私密度大大提升。餐廳的奶類製品、煙肉等都堅持用北海道貨,而當中最有特色的料理可算是北海道傳統鐵板燒鍋,利用名為成吉思汗鍋的鐵鍋烹煮蔬菜及肉類,極有原始風味。除了美食,店內亦出售北海道的特產商品,如夕張蜜瓜味的朱古力等,不少人遊覽北海道亦是買這些作手信呢!


北海道鐵板燒鍋HK$98
所使用的成吉思汗鍋中心部分凸出,用以燒製肉類,旁邊坑位則烹調蔬菜,肉類煮熟後肉汁滲入蔬菜中更加惹。有羊、豬或牛肩胛肉可選,圖為最傳統的羊肉 

北海道釧路炸雞HK$45
相信你應該沒試過「Shake shake雞」吧。餐廳原創了4款口味的調味粉,分別為香辣紅椒、黑椒芝麻、芝士及咖喱,放進餐廳提供的紙袋中(小圖)搖勻進食


其它資訊:

營業時間:12:0015:0018:0023:00(六日24:00

公休日:

刷卡:

服務費:加一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加