咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Asia Herb Association (Thong Lor)

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    58/19-24, Sukhumvit Rd.,Soi55,Klongton-Nua,Wattana,Bangkok
  • 電話: +6623923631
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.asiaherbassociation.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 683
  • 經度: 100.579655953
  • 緯度: 13.7242947504

景點內容

景點描述

物有所值的筋絡按摩




創辦Asia Herb Association也是一位日本老板Yumiko Kase,當年因為自己腰部出了問題,嚴重到無法正常行走,看了很多醫生都無法痊癒,便到處尋求醫治祕方,來到泰國之後,在醫院認識了傳統泰國的藥草療程,每天都以融合印度、中國、泰國的草藥按摩身體患部,一週後居然情況大大改善,因此希望能夠將這種神奇的秘方介紹給更多人,便決定在曼谷開設泰式按摩館。

為了能夠延續泰國傳統的醫治力量,Asia herb association完全使用百分之百新鮮有機藥草,甚至還擁有自己的藥草田,由於是新鮮良品,平常都放置於冰箱,要為顧客使用時才取出,而且使用一次即丟棄。至於一般按摩療程,館內所有按摩師也都相當有經驗,按壓伸展一個步驟都不馬虎。

在進行療程前,為確認顧客的身體狀況,都會請每一位顧客填寫問券,將自己最需要被舒緩或不宜用力碰觸的地方標是清楚,同時也可以標注自己希望的力道,完成問券後,櫃台服務人員就會將問券交給芳療師,由芳療師直接接待顧客並進行療程。

由於紮實的服務與芳療師的手技好,Asia herb association相當受歡迎,開業短短三年的時間就擁有三家分店,遇上週末建議先以電話預約。無論是電話或是現場詢問都別擔心語言問題,櫃檯提供的按摩選單都有中、英、泰、日文,接待人員也能通英文、日文、泰文,能夠為顧客解答疑問和需求。如果喜歡,可以選購Asia herb association所有使用於療程的商品,從按摩精油、香皂、到沐浴球,每一種都以精緻又可愛的包裝吸引人。


此外,店家會提供顧客無效期的集點卡,集到一定數量就可以免費享受一次按摩,對於經常前往曼谷的旅客,相當實用。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加