咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金鵝城鵝肉專賣店

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區明德路二段175號
  • 電話: 02-22655789
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3180
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.447596
  • 緯度: 24.983162

景點內容

景點描述

經常路過土城明德路,曾看到這裡有間鵝肉專賣店,剛好我跟老公都愛吃鵝肉。找了一天晚餐時間特地繞過來享用晚餐。來到門口就見到玻璃櫥窗中高掛著的烤全鵝,油亮亮的表皮,看起來很誘人。

玻璃門上貼上自由時報的報導,大概是怕貼一張客人會沒有注意到的樣子,一口氣就重複貼了3張,一樣的東西重覆貼感覺上有點多此一舉。

來到店內,可見到櫃台上的巨大招財貓正在向顧客招手,店內也放了顯眼的招牌。

店內除了烤鵝之外,還有許多其他燒臘類的料理選擇。主食不是只有飯,還有麵、米粉。小菜跟湯類也都可以另行選購。

店內牆上也另外用木框將自由時報的報導表框起來,作為展示。

餐具全都放在桌上,除了筷子、鐵湯匙之外,居然還附上了叉子,適合還不太會拿筷子的人使用。

今天肚子餓,所以我們都點了飯類,還是吃飯比較有飽足感。

叉燒雞飯,旁邊附上三種不同的配菜,今天的配菜是豆芽、青菜跟油豆腐。飯上有淋上肉汁,不只是更加增添了肉的美味,同時也讓白飯更好入口。

叉燒肉頗合我意,但是小孩不愛,我家小孩獨愛炸過的紅糟肉,在他們心中那才是真正的紅燒肉。雞肉肉質也挺軟嫩的,十分容易咀嚼。

既然鵝肉是店家招牌,當要點盤煙燻鵝飯來嚐嚐。鵝肉的煙燻味道很香濃,肉質很柔軟。鵝肉的表皮厚度恰到好處,不會太肥讓人不敢吃。

老闆人很親切,今天原本找不到停車位,老闆一見到我們車停在門口,就趕緊出來詢問是否要用餐,並主動告訴我們哪裡可以停車,減少了找車位的困擾。

用完餐後,帶小孩到樓上借用洗手間時,赫然發現烘烤鵝肉的大爐,居然放在二樓室內,牆壁都被燻得有些黑黑的。很難想像烘烤時,屋子裡會是多麼的烏煙瘴氣。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加