咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布克湖義式坊

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市內湖區文德路22巷44弄10號1樓
  • 電話: 02-26275581
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4238
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.580571
  • 緯度: 25.076842

景點內容

景點描述

這間布克湖義式坊是專賣平價義大利麵、焗烤和披薩的店,藏身在巷弄之中,外觀不太特別起眼,但因為在網路上累積了不少好評,而且從內湖上班族最多的瑞光路走過來也不用十分鐘, 瑞光路是指從內湖的公車站瑞光路站那邊開始走過來,據說平日不管中午或晚上生意都非常的好,尤其是平日中午更可以說是一位難求。

我們來的這天是禮拜日,而且是傍晚的營業時間五點一到就進來了,所以店內除了我們只有另一桌客人,話說這間店下午有休息三個小時,五點才又開始營業,我們四點就到了才發現店家還在休息,所以就先到附近隨意的走一走再過來,要來用餐的朋友記得看一下營業時間唷!

店內的座位都排的很緊密,所以能放的桌椅也就比較多,才能夠消化內湖中午用餐時間的恐佈人潮,不過有一個缺點就是整間店全滿的時候,會非常的吵鬧和吵雜,這個我在內湖其他的餐廳已經領教過了,不過這間店是專賣平價的義大利麵,也不收服務費,所以也就不要在意那麼多嚕。

木質地板和白色的牆壁,還有簡單的黑色桌椅,再加上上頭兩盞美麗的水晶吊燈來裝點,讓這間店簡單而素雅。

要去店內廁所的時候,會經過這裡,我好奇的往裡頭一看,裡面還有其他的座位耶!只是這裡的座位沒有外面那麼多,不知道是不是有提供這個包廂包場的服務。

店內沒有過多的裝飾品,就只有放一些歐式的小擺飾。

店內的MENU就這一張而已,非常的清楚易懂,有各式義大利麵、各種口味的披薩還有種類較少的焗烤飯和湯麵,這裡沒有提供套餐,價位上全部都是單點的價格,所以像沙拉、玉米濃湯和飲料這三樣,想吃再點就好了,只單吃義大利麵也是可以的,也會送上白開水給客人飲用,除了沙拉之外,玉米濃場和飲料價格都不貴。

紅茶NT20,這裡的飲料最便宜才二十塊,最貴也才三十塊不算貴,所以就點了一杯紅茶來喝喝看,很像早餐店的紅茶,就甜甜的不錯喝,茶的味道比較淡些。

辣味雞肉蕃茄義大利麵NT160,這盤義大利麵才剛端上來,我還沒吃之前就已經聞到微酸微辣的味道了,麵條煮的恰到好處,吃起來有Q勁,最重要的是這個濃郁的蕃茄SAUCE非常的棒,又酸又辣又濃稠的SAUCE裡頭有不少的蕃茄丁和辣椒,辣是那種舒服的辣,會讓你辣到流汗但嘴巴卻一點都不麻,整體吃起來非常的夠味好吃,讓你一口接一口的吃個不停。

雖然是平價的義大利麵,但用料卻可一點都不馬虎,裡頭有五大塊雞肉,吃起來有嫩不柴好好吃,還加了五片小黃瓜,青脆又解膩。

培根蘑菇焗烤飯NT160,這個焗烤飯上桌後我愣了一下,這可是我第一次看到焗烤用鋁箔材質的盒子裝著,然後再放上放義大利麵 一樣的白色盤子,這真的是太妙了!一般焗烤都會放在小圓盤、小隋圓形或小長方形的盤子下去焗烤,我想店內可能是為了省掉洗盤子和焗烤的時間,畢竟焗烤過後的盤子比較不好洗,用鋁箔的話烤的速度也會比較快。

既然是平價義大利麵,用什麼東西來焗烤對我來說並不是很重要,真正重要的是焗烤好不好吃,這盤焗烤端上來我就聞到陣陣的起司香氣,用叉子先挖了一口來吃,結果因為起司超多所以一直牽絲拉了好長,我真的要說這是我吃過起司加的最大方的焗烤!上頭的那層起司好厚、好香又好濃郁。

起司下面是滿滿的飯、培根和蘑菇,用料也非常的實在,飯用的是奶油的SAUCE,有很濃郁的奶香很好吃,一口將飯和起司一起吃下,真的是超級滿足的啦!

AM11:30 - PM2:00 / PM5:00 - 21:00(每週一公休)。

推薦菜色

  • 辣味雞肉蕃茄義大利麵
  • 培根蘑菇焗烤飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加