咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山東餃子牛肉麵館

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市西區公益路一段96號
  • 電話: 04-2321-5955
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1256
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.663457
  • 緯度: 24.150852

景點內容

景點描述


公益路靠近美村路口這車水馬龍處,在周邊環境帶動下已經成了六日戰區,不僅新店一間間出現,其實老店也相繼慢慢熱絡起來。在這逛街散步之餘可以來大這山東餃子牛肉麵館子簡單的填飽肚子。

光是牛肉麵從牛肉炒麵100開始到滿漢牛肉麵190 就有七種搭配方式。除了主打牛肉麵外還有各種麵食、炒飯、餅和鍋貼等。


因為有點鍋貼就先來準備個醬料,很基本的醬油香菜和青蔥搭配點辣椒,當然是要自行服務的。


燙青菜(NT30),青菜種類每天不一樣,可現場問問比較快,川燙後淋上醬油膏和肉燥,口味上比較重一點,肉燥部分帶有紅油蔥頭,所以相對都是重口味組的。


炸醬麵(NT70),用的是較粗的麵條來產生較有嚼勁口感,炒得炸醬是帶有北方口味多了豆干、還有香菇丁以及辣椒醬,最後配著新鮮黃瓜絲一起攪拌均勻就是在口感上需要慢慢咀嚼的炸醬麵。


山東牛肉麵(NT120),紅燒口味,帶著細麵條搭配蔥花以及空心菜,看到上面那大塊大塊的牛肉,即便一晚要價120起跳也會讓人覺得有所值得。


湯頭部分濃而不鹹,喝下會帶點醬油回味,可以放心的整碗喝光不會過重,搭配的麵條是細麵,食用上比較方便,夾起後也比較快涼。整碗沒有再讓入多餘的調味料都是一整個原汁原味處理。肉塊部分非常完整,咬下後卻非常軟爛,這樣大塊吃肉卻又很輕鬆。


蔥油餅(NT50),前一刻吃到不錯的牛肉麵,抱著美好的感覺繼續其他種類,沒想到在蔥油餅踩雷了,一整個死麵乾硬下,大家還是吃麵吧。


北方鍋貼(NT80 五個),有個上一個蔥油餅的恐懼,且鍋貼時間真的等很久,看了一下鍋貼樣式是還不差。

 


內餡是青蔥和豬肉,煎起來的焦處少了點,就少了吃起來的酥脆感,不過皮和內餡均不錯,表示餃子也不會太差囉。


 

 

 

營業時間:11:00~21:00
消費方式:單點

適合人數:家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:圓桌,嬰兒座,長桌,方桌

不為連鎖店

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加