咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長壽石鍋拌飯

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市信義區松高路11號B2樓 (誠品信義店內)
  • 電話: 09-20020711
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4657
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.565856
  • 緯度: 25.039357

景點內容

景點描述

長壽石鍋拌飯是位於信義誠品書店裡頭,去逛到接近中午時間,肚子餓了,就決定到地下室的美食餐廳用餐。

這家無論是招牌亦或是擺設,都有著濃濃的韓國風味,裝簧得也很精緻時尚,每張桌子上還擺著一盞紅色的小檯燈,在刻意調暗的空間內透著微亮的光芒,感覺很有氣氛,選定座位坐下後就決定來點餐,長壽石鍋拌飯看名字就知道是一間韓式料理的餐廳,招牌菜自然是石鍋拌飯了,立刻點來吃。


石鍋拌飯:店員很快就送上來,看到石鍋內盛裝著滿滿的料與拌飯,就覺得口水快流下來了,上頭鋪著好幾樣的菜色,包括半熟的荷包蛋、泡菜、豆芽菜、海帶、小黃瓜、高麗菜等等,相當豐盛,拿筷子與底下的白飯攪拌後,味道辣中帶甜,白飯口感很Q又紮實,唯一可惜的是沒有鍋巴的脆感,與豐富的料一起下肚,很有飽實感。

點韓式料理必定會附送的小菜:涼拌海帶芽,上頭還灑著芝麻,據說是獨特醬汁熬煮的,吃起來除了有芝麻的香味還有醬汁酸酸甜甜的味道,很開胃又爽口。

另一半點的是泡菜海鮮鍋,送上來滿滿一整個石鍋,湯內擺滿豐盛的料,包括大尾鮮蝦、高麗菜、香菇、泡菜、蛤仔等等,湯頭喝起來酸酸辣辣,又有著自然的清甜,不會像泰國料理那種過酸的感覺,是恰到好處的調味,料又多又美味,還有附一碗灑上芝麻的白飯,令人大口滿足、吃飽喝足了。

長壽石鍋拌飯雖是第一次嚐到,但真的挺美味的,推薦給愛吃韓國料理的人。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加