咖啡地圖

隨意遊 元件頁

美儷閣商務汽車旅館

  • 位置: 台灣 嘉義縣 朴子市
  • 類型: 汽車旅館
  • 地址:
    嘉義縣朴子市祥和三路西段1號
  • 電話: 05-3628099
  • 傳真: 05-3628678
  • 網頁: http://www.verygoodmotel.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8626
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.2873365
  • 緯度: 23.4556231
  • 星級:

景點內容

景點描述

位於朴子市靠近高鐵站的美儷閣商務汽車旅館,占地不小,汽車旅館總共有61間房間,大多是獨棟式一樓的房間,無須爬樓梯上上下下,房間也都備有車庫停放。
晚上到的時候天候不早~在門口櫃台CHECK IN以後~小姐告知房號就自行進入,裡面很像一個小型社區,房間很多,當天非假日,但人潮不少。

我們的房型是兩床的車庫雙人房,整個外觀的裝潢很新,感覺不錯。
精心規劃的廣大空間,讓都市人的忙碌心靈獲得紓解。

看逃生圖可以看到這個佔地廣大的房號位置是在整個L型的後端,這邊的設計都是兩兩一間。
入門後可以看到汽車旅館寫的注意事項,櫃台有按摩浴缸、暖風機、也有提供免費高鐵的接送服務~但需要一小時前通知櫃台,比較特別的是電器都有防盜器唷~可以防小人呢~

按摩浴缸是可以容納兩個人的大小,算是很乾淨,這邊開車由南二高或中山高接82東西向快速道路,於水上交流道下,只須5分鐘就可以到了,算是很便利的點,衛浴是毛玻璃沒有鎖,住宿最好是情侶或小家庭。

衛浴的梳妝台~備品相當齊全,浴巾、毛巾、用品~吹風機,浴室還有暖風機。

另一邊的化妝桌跟飲水機一起~整個空間滿大的,還有裝飾的花器。


不過只有附一包餅乾跟兩包茶、兩包咖啡粉~算是很商務型的摩鐵。

兩張單人床是分開的,中間的電視設計的很巧妙,是可以旋轉的,不管是在沙發區還是在床上都可以直接觀賞到電視。 

要介紹一下它們家的床,事席夢思的床,這間摩鐵用的都不是便宜的電器,日立變頻冷暖氣機,TOTO、Caesar衛浴,真的有下重本,還要推薦一下她們的房間都在一樓~所以有推推車或者有行動不方便的老人,都不用擔心要爬樓梯的問題。

整體的規劃都不錯,如果要來嘉義玩,這邊也很靠近故宮南院,蒜頭糖廠蔗埕文化園區,朴子配天宮,朴子市藝術公園,水上鄉北回歸線天文廣場,新港奉天宮,六腳王得祿墓園,東石漁人碼頭,鰲鼓溼地,布袋觀光漁港...晚上住在這個商務旅館滿舒適的。

有附自助式早餐,是到餐廳用餐,自己選位子,也沒有人在查票,很有規律的大家都自己找適合的地方坐。

飲料有柳橙汁、牛奶、紅茶、咖啡,如果你喜歡早上就喝豆漿,她也有附~烤麵包的塗料也都是有的,餐廳環境也滿乾淨的,不定時都有管理人在清理。

自助吧區東西很多樣,早上可以吃一頓飽,有粥也有飯,都還不錯吃。

炒蛋、肉鬆、豆丁、青菜、高麗菜、荷包蛋~都有附~喜歡什麼自己拿,早餐相當豐富。

還有附柳丁跟芭樂的水果~真的不錯哩~

這邊晚上住起來很安靜,隔音也不錯,算是價格實惠,設備又好的汽車旅館。

房間介紹:

時段
特別假日價格

假日價格

平日價格
住宿
休息
住宿
休息
住宿
休息
車庫雙人床
3,200
900
2,100
700
1,900
700
車庫雙單人床
3,500
900
2,300
700
2,100
700
雙車庫雙人床
3,800
1,000
2,600
800
2,400
800
商務雙人床
3,000
800
1,900
600
1,700
600
商務雙單人床
3,200
800
2,100
600
1,900
600
商務三單床
3,900
N/A
2,900
N/A
2,600
N/A
商務五單床
6,000
N/A
4,200
N/A
3,700
N/A
商務109VIP
6,000
1,500
4,200
1,200
4,000
1,100

入住與退房時間:下午三點後入住,早上十一點前退房附設餐點:

  • 自助式早餐 --種類多多,吃粗飽

注意事項:
1. 特別假日:春節假期; 假日:星期六、國定假日。
2. 一般客房住宿限住2人,超出每人加收500元清潔費。
3. 休息以三小時計,逾時(超過20分鐘)每小時加收200元。
4. 客房內電視頻道98、99為自製頻道。
5. 住宿提供早餐,餐廳供參時間為06:30至09:30。
6. 客房內之飲料、餅乾均為免費使用。
7. 本旅館提供簡易餐飲。啤酒每罐50元、牛肉泡麵50元、排骨雞汁泡麵50元、肉燥泡麵50元。
8. 以上價格若來不及更新,請以現場價格為準 。

參考來源:官網

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從朴子來:嘉朴公路接朴子 七路方向左轉祥和路即可到達。
從嘉義來:嘉朴公路接街太保一路右轉祥和路即可抵達。旅館在靠近嘉義縣政府後方。

大眾運輸

編輯 歷史
若您搭乘高鐵可搭乘快捷公車,於嘉義縣政府站下車 。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加