咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

楓樺台 花泉卉館

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    南投縣埔里鎮中山路一段176號
  • 電話: 049-2997848
  • 傳真: 049-2900037
  • 網頁: http://www.taii.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3236
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 121.008267
  • 緯度: 23.978999
  • 星級:

景點內容

景點描述

特色:

房間介紹:

和風套房

經典套房

3F 春露:清新、明亮

2F 夏荷:溫暖、涼爽

1F 秋楓:柔和、濃情

B1 冬戀:對比、獨特

楓樺台一花泉卉館運用符合檢驗標章之綠色環保建材建築而成,融入西歐巴洛克式元素並兼具環保概念,除使用回收樹枝再製原料、手工燒陶技術而成的備品;並由台一自行研發可食性、無刺激性,配合環保級精油提煉而成的沐浴用品(春-鈴蘭、夏-玫瑰、秋-桂花、冬-薰衣草)。讓您的心靈不僅沉浸在花卉湯泉當中,亦在最自然的生態空間裡,更能體驗最真實的感動。

每間套房皆使用星光石鑄造湯池,雙人房一大湯池、四人房冷熱雙池溫泉享受。房間內皆提供電子式保險箱收納、花卉和服、寬頻網路、緊急照明設備等。

套房內使用手工藤製傢俱,保有傳統而不失現代感的設計,除營造出輕鬆自在的休閒風格,亦帶出台一原有的典雅與美麗。

    而冬戀樓層更跳脫一般世俗對地下室的觀感!台一特別用心規劃陽台外以水幕瀑簾與花卉植栽造景,顯示出自然原生態、光線充足溫暖,無空間壓迫感設計。

典藏套房

典藏套房

低調、奢華、內斂、沉穩

  有別於一般飯店套房等級以上的型態,將原本對於套房的尊貴、端莊的感覺,轉而運用花卉圖騰設計,呈現在床頭飾板、絨絲窗簾、床尾飾巾等。讓您感受的不僅是尊寵享受,而是與自然結合而一,獨享其身。

楓樺套房

浪漫、新喜、永恆

  「玫瑰傳情,情定終身」!以玫瑰為主題,包括床頭飾板、絨絲窗簾、地毯、壁紙等,象徵愛情的守護神,受到眾人滿滿的祝福;衛浴設備特殊精心打造的花香壁磚,自然花香氣氛圍繞其中,結合絕佳的景色,一覽無遺。

價目表:

房型名稱 定價 平日 假日 大假日 房數 床型 坪數

和風套房 $6,800 7+10% 9+10% 定價+10% 23間 一大床/二小床 12

經典套房 $8,200 7+10% 9+10% 定價+10% 38間 二大床/二大床+和式 13

典藏套房 $8,800 7+10% 9+10% 定價+10% 2間 一大床 16

臻藏套房 $9,900 7+10% 9+10% 定價+10% 8間 二大床 18

楓樺套房 $13,140 7+10% 9+10% 定價+10% 2間 一大床 18

加人加價:每位NT$ 1,000元,含房間備品、早餐、入園門票、夜間DIY

1.平日7折。

2.假日9折。

3.平日定義:週日至週五。

4.假日定義:週六及連續假期,(以人事行政局公告之放假為準)

5.大假日:農曆春節假期。

6. 房價依房型附贈:早餐、入園門票、夜間DIY活動。

110公分以上加人加價:每位1000元,含:早餐、入園門票、DIY活動。

 

 

 

推薦房型

 

 

 

 

 

和風套房

 

經典套房

 

 

   
   

 

 

 

3F 春露:清新、明亮

2F 夏荷:溫暖、涼爽

1F 秋楓:柔和、濃情

B1 冬戀:對比、獨特

 

 

入住時間:15:00後,退房時間:11:00

 

附設餐點田園咖啡英式下午茶每客定價NT280+10

                 糕點精緻多樣

 

設施介紹:

液晶電視、寬頻上網、免費停車場

 



參考來源:

http://www.taii.com.tw









座落在台14線上(國道六號底)通往霧社、清境路上台一生態休閒農場內,三月正式開幕最美麗的花卉森林城堡『楓樺台一花泉卉館』,園區佔地13公頃擁有得天獨厚的山巒視野面積達數千公頃。整體建築設計採用環保合格的綠色建材,營造春露、夏荷、秋楓、冬戀等不同樓層的精緻花泉客房,讓人置身在香榭水岸的花園中,彷彿似環抱在山巒浪漫的悠閒生活,享受四季低調奢華的住宿氛圍

73間花泉客房均有大觀景窗,占約12~20空間大小的各式”和風、經典、典藏、臻藏、楓樺房型,客房內更精心準備了環保級的精油備品,

住在「楓樺台一花泉卉館」不僅享受浪漫,更可悠閒漫步農場內聞著花香、獲得極致的慢活美學,讓身、心、靈都沉浸在純淨自然的花翔世界裡。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號→霧峰系統214K→接國道六號→至終點埔里第三處出口下→左轉台14線往霧社方向→下出口約3分鐘即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
建議一:於台中火車站對面,搭乘「南投客運」至埔里車站,轉乘往清境霧社方向南投客運於台一生態農場站下車即可抵達。
建議二:於高鐵台中站,搭乘「南投客運」至埔里車站,轉乘往清境霧社方向南投客運於台一生態農場站下車即可抵達。
建議三:於台北火車站,搭乘「國光客運」至埔里車站,轉乘往清境霧社方向南投客運於台一生態農場站下車即可抵達。
建議四:於高雄火車站斜對面,搭乘「總達客運」至埔里車站,轉乘往清境霧社方向南投客運於台一生態農場站下車即可抵達。

北下或南下接先須搭車至埔里,再轉搭南投客運往霧社之班車,於「台一生態休閒農場」下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加