咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

基隆崁仔頂魚市

景點內容

景點描述

崁仔頂魚市堪稱為北台灣最大漁獲市場,位在基隆市孝一路(忠二路與忠三路之間)。

每天凌晨兩點起陸續開始運作,幾乎都以大宗拍賣為主,但也不乏分批零售,直到天光大亮

因應魚市拍賣,周邊亦形成許多應孕而生的相關行業,例如拍賣員、冰塊供應、漁獲包裹、夜市攤商

儘管時值深夜,魚市拍賣處燈火通明,非常適合拍照取景,唯往來運貨人車頻繁,需注意自身安全、並避免妨礙交易進行

 

 

 

 

 

 




 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
相較於白天車水馬龍、停車不易,崁仔頂魚市反倒很適合深夜自行駕車前往。循國道一號北上端點出口,在廟口夜市愛三路上路邊停車後步行兩分鐘即可達。

大眾運輸

編輯 歷史
深夜時分運作,大眾運輸班次稀少

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加