咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

易霖養生豆漿豆花

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    桃園區宏昌六街162號
  • 電話: 03-2200975
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4066
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.2931001
  • 緯度: 24.9872395

景點內容

景點描述

桃園亞洲電台旁附近有一間特別的豆花店,有別於一般傳統的糖水當基底,採用的是健康取向的豆漿,而且很貼心的是豆漿的甜度還可是自選喔。

易霖養生豆漿豆花最大的特色就是湯底採用豆漿,可以依個人的口味做豆漿甜度的調整,跟飲料店一樣,分為全糖,半糖,微糖及無糖,如果要換為傳統的糖水的話,需要事先告知老闆。

產品價目表,豆漿20元,豆花類皆為35元,其他甜品: 紅豆湯40元,燒仙草35元,杏仁茶35元。夏天還有限定的檸檬豆花35元,價格都很平易近人。點餐時,別忘了選擇豆漿的甜度。

店內用餐環境很舒服,蘋果綠的裝潢給人一種很清新的感覺。

店內座位只有三張桌子,大約可以容納十個人左右,這邊主要的客群以外帶居多。

老闆蠻貼心的,不只用餐環境很棒,桌子下方放置一些報章雜誌給客人觀看。

小巧玲瓏的豆花作業區

除了原味豆漿豆花及一些單品豆花(紅豆,綠豆,花生,芋圓,珍珠)外,招牌豆漿豆花可以自行選三樣配料,配料有紅豆,綠豆,花豆,花生,薏仁,寒天,珍珠,芋圓,還蠻多選擇的。想要配料更豐富一點的話,多加一種配料加收5圓。一次消費滿10碗豆花,老闆免費再贈送一碗。

老闆會依客人點選的豆花口味,個別為豆漿的甜度做調整與加熱。

花生豆漿豆花,半糖,有別於糖水的搶味,吃起來整體很清爽。

綜合招牌豆漿豆花,自選三樣配料(珍珠,芋圓,花生),豆漿甜度正常,搭配Q彈有嚼勁的珍珠及芋圓,還不錯。

芋圓豆漿豆花,少糖,吃起來只有淡淡的甜味,吃的到豆花豆香味。

紅豆湯,可以加一種配料,大紅豆(花豆)及小紅豆的組合,很對味。大概是健康取向的關係,這裡的紅豆湯有別於一般紅豆湯濃稠的顏色,紅豆湯湯底的部分比較清,喝起來沒有很濃郁,比較水一點。但因為花豆本身有甜度,紅豆湯喝起來比沒加花豆的紅豆湯甜一點。

這裡的豆漿豆花還蠻特別的,感覺吃多了也不會造成身體的負擔,應該會很受粉領族的喜愛!

營業時間: AM12:00~PM12:00 每個月的第二及第四個周日公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加