咖啡地圖

隨意遊 元件頁

幸福義大利麵

  • 位置: 台灣 新北市 蘆洲區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市蘆洲區長榮路46巷2號
  • 電話: 02-8285-0063,0989-558-033
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2103
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.463482277
  • 緯度: 25.0834371082

景點內容

景點描述

幸福義大利麵這家店雖然在巷內並不是很起眼,可是一份義大利麵卻最低只要75元起而已,價格十分親民,而且味道絲毫不會輸給一份義大利麵要100初頭的義式料理店,若喜愛義大利麵及焗烤但又不想花費太多錢,千萬不可錯過這家店喔。

 

菜單必須自行到櫃檯自行拿取,口味有分為奶油、茄汁、青醬、香辣,根據配料有不同的價格,有麵或飯可選擇,想吃焗烤須加25元,吃不飽份量加大須加10,櫃檯前有小板子寫著今日特餐的內容,大多都是一份義大利麵配上一杯飲料,會比原本便宜一些,若想以100元解決正餐,不妨可以點一份看看。

 



店內的空間,位子也不多,有時來光顧還會沒有位子,裡頭乾淨整潔,擺設有一種閒適舒服的紛圍,會給人一種家的感覺,位子上都有木製的餐具盒及餐巾紙。

 

這份是奶油香腸麵,味道非常濃郁,但又不會太膩,和香腸的味道搭配的很好,味道不輸給其它的白醬義大利麵喔。

 

這份是青醬蛤蠣麵,嘗起來和奶油味道有些相似,但青醬的味道並未完蓋住,反而還能夠櫬托出蛤蠣的味道,裡頭大約有5、6個蛤蠣,由此可見,這家店價格不高卻料多又實在。

 

紅茶不會太澀也不會太甜,奶茶味道很香甜,不會像早餐店或是即溶包奶茶的味道,用的杯子真的很可愛,和飲料本身的顏色透出漸層的色彩,我想如果即使裝開水也會顯得很有特色吧!。

 

營業時間:

週一至週五:11:00 AM ~ 14:00 PM

      17:00 AM ~ 21:00 PM

週六、週日:11:00 AM ~ 02:00 PM

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加