咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

T&V automata büfé

  • 位置: 台灣 台北市 南港區
  • 類型: 下午茶 主題餐廳
  • 地址:
    台北市南港區新民街101號
  • 電話: 02-27856738
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5995
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.61063
  • 緯度: 25.055494

景點內容

景點描述

靠近南港高工的T&V automata büfé是最近開業沒幾個月的新店,看看店外裝潢,實在看不出葫蘆裡是賣什麼藥,要走進店內才能知曉,但是很明顯地這裡主要的客群就是鎖定附近南港軟體園區內的上班族,所以他的賣點就是全台灣唯一一家使用販賣機的餐廳,也有省人力成本的優勢。

沒錯!眼前就是一台販賣機,在台灣只有看過投幣式飲料販賣機,但是這是一台投幣式套餐販賣機,當然,它不會和飲料機一樣會"掉"飲料,而是是用開門的方式,要不然餐點就毀了。不過,這些可都是當日新鮮製作的,不是"隔夜飯菜"唷!如果來的時候,發現沒有喜歡的餐點,也可以向現場服務人員現點,服務人員就會現做給你唷!

店內的裝潢以簡約輕鬆的風格為主,讓處於高壓下的上班族在這裡用餐,能有放鬆一會兒的timing。

這裡可供選擇的餐點有橙香魚片套餐、泰式酸辣嫩雞套餐、塔塔醬魚排佐青蔬沙拉、燻機蘑菇/田園蘑菇比薩、法式奶油玉米濃湯佐香烤麵包、雞肉凱撒沙拉佐蒜香法式麵包、墨西哥雞肉捲餅、普羅旺斯嫩雞焗飯/咖哩嫩雞焗飯、瑞典烤肉丸套餐,全部都有附上生菜沙拉和飲料(紅茶/綠茶)。

來這裡從點餐開始就是自助式,所以只有看到一為服務人員,沙拉、飲料、餐具也要自己拿,沙拉醬有千島沙拉醬、和風芝麻醬、義式油醋醬,看自己喜好選擇。基本上,個人認為生菜沙拉的份量還蠻小的,大概只有三片葉子吧,再搭配玉米粒和紅蘿蔔絲!飲料是選擇綠茶,喝起來不會太甜,還可以接受。

這次點了墨西哥雞肉捲餅,配料有多力多滋的餅乾和吃不出口味的沾料,餅乾沒太大的特色,主餐捲餅的雞肉有炸過,肉質很嫰,還有紅椒和黃椒以及蔬菜,一口咬下,綜合在口腔裡的味道,還算不錯,只是餅皮略嫌乾澀。所以,個人認為餐點販賣機有達到噱頭,但是本質上餐點有提昇改善的空間,才能長遠走下去。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加