咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東照宮

景點內容

景點描述

東照宮被列為世界文化遺產

東照宮是遊日光必到的「二社一寺」一(另外的是指二神社及輪王寺),塔更被列為世界文化遺產。建於江戶時代,是德川家康死後被祭祀的地方,改建時加入了奢華的風格。金碧輝煌的陽明門以及精心雕琢的「三猿」雕刻就最能表現出昔日工匠的精巧技術。看著這些富東南亞色彩的建築物,筆者在想大概江戶時代的人已懂得甚麼是 Fusion 。


金碧輝煌的陽明門會否令你想起一樣「金」的泰國寺廟?



神廄舍的「三猿」雕刻表現出「非禮勿視、勿聽、勿言」,遊客都愛扮它們的動作在此拍照留念呢!


 

營業時間:11月1日~3月31日8:00~16:00,4月1日~10月31日8:00~17:00公休日:無

價錢:成人、高中生¥1,300/約HK$122.2,中、小學生¥450/約HK$42.3

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
於JR日光站或東武日光站乘搭「遊覽日光世界遺產巴士」約需10~15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加