咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Toro 賞和食

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 日韓料理 主題餐廳 居酒屋
  • 地址:
    新竹縣竹北市縣政二路364號
  • 電話: 03-5585882
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7109
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.0160752
  • 緯度: 24.8265258

景點內容

景點描述

這家Toro賞和食位於竹北縣政二路上,已經開幕有一陣子了,低調又精緻的店面外觀,引起我的好奇,不過因為店面太有質感,讓人有點害怕價位是不是很高,其實店家在外面立了一個木製的菜單招牌,路過的人不用走進店裡就可以看見菜單與價格。

平日的午餐時間有推出定食,假日與晚餐就只有單點了,這樣的價格在物價頗高的竹北地區看來其實一點也不貴。

原本打算中午來試試午餐定食,但是看到單點菜色,不由自主的就點下去了。

狹長的建築,用餐環境也是狹長型的,一樓大部份是吧台式的座位,只有店面後方有兩小桌四人座位,裝潢很有質感,也充滿溫馨感。

吧台後方就是料理區,吧台座位可以看見師傅們料理餐點的過程,偶而師傅們也會和客人交談,這裡的師傅都很親切。

料理區非常乾淨,所有物品也都擺放得很整齊。

平日中午並不開放二樓用餐,不過因為我們很好奇,所以服務人員便熱心的帶我們上二樓參觀,二樓是和式座位,脫鞋之後才可進入,這裡大多是四人座位,中間以竹簾隔開,木門後方是唯一一間可以容納12人的包廂,家庭聚會或者宴客都很合適。

用餐一開始,服務人員會送上店家自製的漬物與醋飲,醃漬得很入味的豆芽與泡菜,吃起來爽脆又開胃,味道真不錯,醋飲喝起來酸酸甜甜的,感覺很天然。

原本要來吃午餐的定食卻還是忍不住點了豪華綜合生魚片啦!這生魚片擺的好像藝術品一樣,有點捨不得吃哩!這盤生魚片有蝦、干貝、花枝、鮭魚、鮪魚、海膽和魚卵等等,生魚片切的蠻厚的,海膽、魚卵的量也很多,搭配新鮮現磨混和少許薑末的芥末,吃起來只有些許嗆辣感,和一般市面上化學合成那種青綠色的芥末味道很不一樣,反而更能充份品嚐各種食材的原味。

鮭魚飯糰也是現烤的,吃起來外皮微脆,口感很不錯,飯糰裡和著鮭魚肉和紫蘇葉,包著外面的海苔吃,滋味很不錯。

牛肉串切成骰子形狀,一口一塊剛剛好,這半熟的牛肉,肉質軟嫩,口感很好,雖然只簡單灑上胡椒鹽調味,卻能品嘗到牛肉的甜味和鮮味,如果能來杯清酒更好。

味噌湯裝在特製的湯缽裡,店家還講究的配上木頭蓋子與湯匙,感覺很有質感,這味噌有著淡淡的黃豆香,甜甜的味噌味喝起來非常順口,湯裡的豆腐是不規則狀的,口感軟嫩滑順很像蛋豆腐,這碗味噌湯我很喜歡。這家Toro賞和食不管是餐廳裝潢或者是食材的呈現都很講究,價格也很平易近人,來這裡消費讓人有物超所值的感受喔!

特色:便宜日本料理
營業時間:11:30-14:00 17:30-21:00
提供服務:電話訂位、刷卡服務
價位:每人平均消費NT450元
消費方式:
平日午間有套餐、晚間與假日僅提供單點

餐飲菜單及價格:

  • 午餐蓋飯220-320元
  • 午餐定食290-380元
  • 生魚片90-420元
  • 各式壽司60-360元
  • 手捲60-130元
  • 串燒60-380元
  • 揚物100-250元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 生魚片
  • 串燒
  • 味噌湯

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、浪漫情調
座位:包廂 ,長桌

推薦菜色

  • 豪華綜合生魚片
  • 味噌湯
  • 握壽司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加