咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魷魚船

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    新北市永和區永平路81巷12號附近
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5019
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.511516
  • 緯度: 25.008185

景點內容

景點描述

什麼是魷魚船呢?就是"現炸的魷魚,切片後,用紙盒作為包材。"這是最近在樂華夜市看到的新口味。口味有13種,從輕口味到重口味皆有,包含原味、甘梅、和風蜜汁、泰式酸辣、豆乳辣醬、蜂蜜芥末、海苔、蒜味、辣味、日式照燒、芥末、韓式椒鹽、起司,真的足以滿足廣大的壓馬路顧客。其中,泰式酸辣最受到青睞喔!

看到攤車上的照片,有沒有令人垂涎欲滴之感呢?他們的魷魚是採用阿根廷魷魚,每一隻都用長竹籤串好後,沾上特調的醬汁,再裹上薄薄的粉,輕甩幾下後,就可以下鍋去炸,炸起來,切片後,就如同攤車上的圖案了。

炸好的魷魚,要在砧板上,大切八塊,才方便讓消費者邊逛邊用著竹籤叉著吃。

這次點的是海苔口味,酥酥脆脆的魷魚腳,狠誘人吧!


這一份是多少呢?有兩種價位,像是下面這張圖是中尾,需要60元,若是怕吃不夠,還有巨無霸魷魚可以選,但是就要掏出更多的零錢囉,一份要價120元。

老闆撒上許多指定的調味醬料,毫不手軟,讓每一塊魷魚都有十足的味道,讓人想要再來一份。這攤算是樂華夜市的新寵,值得來品嘗。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號下中和交流道接中正路>中山路二段>中山路一段>永平路

大眾運輸

編輯 歷史
永平高中站:51,297,706

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加