咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寶來屋 (師大夜市)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市大安區泰順街38巷16號
  • 電話: 02-23636685
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4030
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.530498
  • 緯度: 25.024607

景點內容

景點描述

    今天下午venny和雷克兩人偷閒一下,下午就先到台北市的寶來屋印度風味品嚐雙人下午茶套餐,今日選了貧民百萬富翁的PIZZA + 法式焦糖烤布蕾 + 玫瑰甜球 + 芒果汁與葡萄柚汁,用餐完後發現原價的價格有比較高一些,想吃飽一點的人要多帶一點錢才能吃的盡興,不過寶來屋的披薩種類還滿特別的,想吃的人可是要有點勇氣唷。

寶來屋位於師大附近的泰順街上,騎車的人可從和平東路轉泰順街再轉進38巷就可看到這間店,若搭乘台北捷運的人,可坐到台電大樓站,從三號出口沿著師大路再轉進師大路39巷內,走路的大約15分鐘左右可到達。

店內的門口還放了兩三張的戶外桌椅,沒有下雨又喜歡吹吹自然風的人就可以考慮坐在這一區。

進到店內後發現有一些印度的裝飾品,仔細看了一下才發現原來店家將名片擺放在這裡,頭若沒有低下來就沒看到了,看到後覺得還真像是在供奉什麼似的,背後如果貼個名條上去,還真有點像是廟宇點光明燈的感覺呢!

 

店內的座位還挺多的,在頂上的環境燈飾看起來有種異國風情的感覺,而且座位上沒有人坐滿的情況,這可是平常日才能看到的唷,店內的座位以二~四人為主,在桌椅的旁邊還可以看到一些不一樣的裝飾,讓人四處都有一些印度風情的感覺。

寶來屋特別為了多人團活動體規劃了這一區的空間,若是人多要一同來用餐,要記得事先訂位並指定要坐這邊,這樣有一點區隔、帶點私密的感覺還挺不錯的。

在門口進入後的左邊是店家製作披薩的地方,因為不知何時有顧客,感覺窯烤爐內的爐火要保持內部溫度還挺費工的,不過寶來屋的披薩都是現點現做的,做披薩的師傅會在收到訂單後開始做披薩。

將擺好食材的披薩放進窯烤爐後,廚師一段時間就要轉轉餅皮,就像呵護自己的小孩一樣,最後才能送上做好的美美披薩給大家享用。

芒果汁與葡萄柚汁這類的飲料可以選擇餐前上桌或者餐後上桌,在吃披薩的時候來杯飲料一起配感覺還真不錯,雖說寶來屋的果汁不是現搾,但是喝起來還滿好喝的,尤其是葡萄柚更是酸甜的剛剛好,在吃到有點油膩的時候喝一杯最棒了。

一份300元的貧民百萬富翁比薩熱騰騰的上桌囉,聽說這個比薩是寶來屋店內人氣相當高的比薩,而且也是印度色彩比較重的比薩,算是非常好的入門比薩,跟一般比薩最大不同的地方,就是鋪底的醬料用的是印度香料醬而不是一般的大家所熟悉的紅醬,配上橘色的乳酸烤雞、彩椒、洋蔥和起司進大窯洞裡燒烤,在上桌前撒上香菜末提味,咬起來的感覺還真特別,真不愧是印度口味的比薩,喜歡吃印度料理的人一定要點一份來吃看看。

法式焦糖烤布蕾的甜味表現的剛剛好,而且表面的焦糖非常均勻,脆脆的口感跟軟嫩的布蕾搭配的剛剛好,吃起來的口感很不錯,只是布蕾的雞蛋味太淡了一點,如果可以再濃一點應該會比較好。

玫瑰甜球裡頭的那顆球是用了麵粉、麥粉、牛奶和糖做成的,在炸過之後放進帶有玫瑰香的糖水中浸泡,吸了糖水的麵糰吃起來很柔軟,除了糖香還多了點些許的油炸味,吃起來的口感還不錯,只是整體而言太甜了,吃個一口就發膩囉,怕甜卻又想嚐試的人在點的時後最好找人一起分享唷。

 


 
義大利和印度做朋友,相差天南地北的料理,兩者究竟會擦出什麼樣的火花?

印度料理您一定有吃過,但是把印度香料醬加入義大利披薩,這可就稀奇了吧!

咖啡色、黃色、橘色,義大利餅皮上頭都是一道道印度料理的縮影。

老闆Andy首創全台第一的印度披薩,

起源自一個小孩的無心之舉,號稱百分百必點率的貧民百萬富翁,

濃濃的香料味裹著烤雞,

喜歡吃重口味的客人一定要試試看,

還有名叫三個傻瓜的鮮菇披薩,

用濃郁的咖哩醬鋪底,

灑上用奶油炒過的鮮菇,香氣更特殊。

Andy談起他自創的印度披薩,很有自信絕對會是最道地,

雖然餐廳的位置不在鬧區裡面,但老闆不擔心,

等待營業時間加乘的魔力,堅持印度風味,結合創意披薩,

想嘗嘗異國混搭的美味,來到這裡會是不錯的選擇喔!

營業時間:11:30~22:30

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐到台電大樓站,從三號出口沿著師大路再轉進師大路39巷內,走路的大約15分鐘左右可到達

其他方式

編輯 歷史
騎車的人可從和平東路轉泰順街再轉進38巷就可看到這間店
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加