咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

河田庄

景點內容

景點描述

主人熱愛自然用心維護景觀原貌  親手打造雅致自在開闊休憩空間

為旅人打造一個位在外縣市的家!這是民宿主人遊武堂經營民宿的初衷,平常在縣政府建設處上班,重視維護自然景觀的他,隨時間流轉,看見宜蘭民宿蓬勃發展的情況,讓他也逐漸在心中浮現了建構民宿的藍圖。
河田庄座落在田野鄉間,與一般民宿不同,周圍環繞一塊佔地不小的溫馨庭院,在一片寧靜恬淡中透露出舒適慢活的氛圍。由於主人喜好園藝,園中一草一木、懷舊擺設,皆是從翻土整草開始著手。不僅如此,園內禪意十足的池塘也是他引水挖鑿而成,民宿後方正持續在擴建中。主人遊武堂說,河田庄與其他民宿不同之處是提供自在私密的獨立庭園和空間。而他住在民宿不遠處,就近管理民宿和服務旅客,並且貼心供應自家栽種的有機蔬菜,讓房客可自由烹煮,希望房客來這裡能夠放鬆、忘卻時間,體驗隱居世外桃源的況味。

獨棟的閣樓天花板上裝置特別的心型LED燈,增添入住情趣,情侶來此可享受甜蜜時光。

推薦房型--

  • 民宿僅二間客房,歡迎包棟住宿

 

推薦菜色--

  • 中原風味特餐 1500元

 

住宿Info
check in-15:00 check out-11:00

住宿二人  平日:$4,000  假日:$5,000  定價:$6,000
住宿四人  平日:$5,000  假日:$6,000  定價:$7,000
住宿六人  平日:$6,000  假日:$7,000  定價:$8,000
房價:包棟4000~6000元,六/假日/假前:5000~7000元(6人以上加1人500元)

早餐:無
公休日:無
刷卡:可(大來除外)


坐船遊訪冬山河

河田庄正座落在冬山河畔,只要入住即可乘坐民宿主人的船遊覽冬山河舊河道風光,他更計畫將民宿後方600坪開發為花園和生態池,讓旅客來此可體驗深度的生態旅遊。

*備註:住宿即可預約乘船遊覽冬山河風情。

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道5號往宜蘭方向下羅東交流道,左轉台7丙省道,右轉富農路三段左轉三堵路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加