咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貝果貝果之東西廚房

景點內容

景點描述

創意風味連老外也讚不絕口



以法國麵包包裹生菜、番茄、清澆、洋蔥、酸黃瓜、美奶滋、芥末,十足飽足感


特色:位於河堤公園旁的貝果貝果之東西廚房以專賣義大利麵、披薩、中式餐點、手工貝果等輕食為主,曾是舞者的老闆林姿君因腳傷被迫中斷舞蹈生涯,10年前她赴加拿大取經學藝,創業賣起貝果,強調手工貝果紮實口感,加入各種自製風味奶油起司抹醬或果醬,天然新鮮美味具現。由於老外客人佔多數,貝果貝果料理多以份量取勝,五星級主廚沙拉有義式沙拉米臘腸、烤雞肉、帕瑪森起司、水煮蛋、綜合蔬菜等,精選主廚三明治、異國風墨西哥捲適合三五好友共享餐,招牌義大利麵創意醬汁更是獨家美味。當初為了擴大貝果、三明治、義大利麵之外的選擇,老闆針對老外客人最愛的宮保雞丁料理推出多種中式炒飯,不但老客人絡繹不絕,許多年輕人也推薦不已,10年品牌至今歷久彌堅。

推薦菜色:

  • 南瓜醬嫩雞鮮蔬寬麵--$179天然南瓜製醬,濃郁的令人喜愛
  • 義式沙拉米臘腸香腸末佐蘿拉起司三明治--$119
  • 鲑魚特製炒飯--$150
  • 義大利香腸披薩--$95
  • 奶油培根義大利麵(套)--$230
  • 藍莓貝果+藍莓起司奶油抹醬--$65元

營業時間:11:00~22:00 
公休:無 
刷卡:不可 
座位:70席 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加