咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一氣KIKI串燒居酒屋

景點內容

景點描述

恣意享受美味及人情味

坐落於興安公園旁小巷弄的一氣IKKI串燒居酒屋,彷彿是為辛苦一天的上班族打造的放鬆心情好去處,燈光照亮藍色的布幔,老木頭、舊家具、人情味,令人自然的放鬆心情,這裏販賣的不只是空間,還有真材實料的美味佳餚,無論是份量十足的招牌炒烏冬,或是鋪上滿滿明太子的薯仔,絕配滋味令人驚呼,特別是比手掌大的一氣烤大蝦,鮮甜美味,誠意十足,下回來到一氣IKKI串燒居酒屋,不妨選擇吧檯區,感受不同的感官饗宴。

 

 

炒烏冬NT$160(右)/由豬肉、魚板炒出大份量的烏冬,甜甜滋味,是超人氣料理。明太子薯仔NT$100(前)/以明太子、薯仔、芝士為食材,意外製出的料理出奇的美味。鹽烤牛肉串NT$120(左)/嚴選美國牛肉,僅灑上玫瑰鹽、岩鹽,保留食物原味及鮮甜味。


 

日式風情內觀,讓人如置身異國。

 

其他資訊:

營業時間:18:30∼凌晨01:00( LO00:00)

公休日:一

刷卡:不可

服務費:無服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加