咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿兒島市觀光農業公園

景點內容

景點描述

市民農園體驗記

グリーンファーム
(鹿児島市観光農業公園)

 

擁有跟東京巨蛋般面積的GreenFarm,是一個多元化的農業公園。客人可以在此露營、行山的同時眺望櫻島火山,當然不少得在農園餐廳吃盡以時令食材製成的「豐祭蕎麥麵」、「鍋燒烏冬」等的看板料理。如果想打包新鮮農作物回家,亦可以參加「農作業體驗」,只需¥100 就能夠嘗試採摘各種蔬菜如蘿蔔、大頭菜等,非常划算!由於收成會因當日天氣、生長狀況而有所不同,大家可於即日出發前在網站查詢。除此之外,農業公園還會不定期舉辦不同的烹飪體驗,例如用石窯製作腸仔包、或者用薩摩芋試作鄉土菓子「兩棒餅」等等,唯須客人到網站先行預約,以免白行一趟。


▲農作業體驗會在溫室內進行。


▲因為紅蘿蔔葉部不能進食,所以要剪下來。


▲放入塑膠袋後就完成採收;如果放到雪櫃的話,賞味期限大約為一星期。


DATA
地址:鹿児島県鹿児島市喜入一倉町5809番地97
電話:+81-99-345-3337
營業時間:11∼3月 09:00∼17:00、4∼10月 08:30∼18:00
公休日:12/29~∼1/1
交通:JR「指宿」站轉乘巴士於「観光農業公園」下車徒步12分鐘
HP:kankonogyo-park.jp

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加