咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Fusion Deli 六國點心坊 (台北花園大酒店)

景點內容

景點描述

人氣法式甜品手工點心

六國點心坊主廚尹幸三師傅,曾服務於台北市多家五星級飯店,擁有二十年製作點心的好手藝,因而創造眾多極具口碑的明星商品。尹師傅的拿手甜品以精緻法式甜品為主軸,品項包含了層次分明的七彩馬卡龍、外酥內軟的法式可麗露,以及鬆軟不膩的日式戚風蛋糕等,讓帶有幸福感的繽紛點心,點綴每天的好心情。

一踏進《六國點心坊》彷彿就與追求時尚美食品味畫上等號,店內空間流露著時尚悠閒的氛圍,特別是琳瑯滿目的法式甜品,還有限量供應的主廚創作料理及手工點心,樣樣均是宛如藝品般的精巧,讓人垂涎欲滴。
《六國點心坊》亦為消費者嚴選國內外各類美食及食材,為所有愛生活、愛時尚卻又忙碌的美食家增添樂活品味!

 


櫻桃乳酪120元/濃厚香醇的乳酪、搭配酸甜的櫻桃,最底層鋪上酥香餅皮,讓口感更有層次、更豐富。


推薦糕點

  • 七彩馬卡龍    
  • 柳橙磅蛋糕        
  • 蜜果核桃磅蛋糕
  • 覆盆子左布蕾
  • 櫻桃乳酪蛋糕    
  • 花園水果蛋糕
  • 德式黑森林巧克力慕斯    


營業時段:10:30-22:00

公休日:無

刷卡:皆可

席位:無

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.小南門線小南門站2號出口步行約3分鐘,至中華路愛國西路口即可到達
2.板南線西門捷運站2號出口步行約5分鐘,至中華路愛國西路口即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加