咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bagpipe

景點內容

景點描述

鬧市旁的寧靜咖啡廳


不要小看動漫作品所帶來的經濟效益,曾經有講述校園推理故事的動畫作品,把舞台設定於岐阜高山市,自推出後大受歡迎,甚至為當地帶來21億日圓的經濟效益,認真厲害。因此,既然來到高山,除了要到充滿歷史氣氛、被譽為「飛驒小京都」的高山古街(後面會詳細講述)外,不如也順道到附近的動漫實景Bagpipe 咖啡廳,讓心靈休息一下。Bagpipe 中文解作「風笛」,店內的古風環境及裝潢都跟動畫如出一轍,就連細節位的時鐘、玻璃窗等都被動畫神還原了。咖啡廳主打西式餐點,餐具精緻不用說,其中珈琲啫喱及自家製的蛋糕都是不錯的選擇,前者微苦帶甘,後者柔軟蓬鬆,讓人停不了口。如果想坐在主角們曾坐過的位置,建議大家早點到達,否則很可能已被粉絲們佔領了(笑)。


▲整間Bagpipe都散發着昭和時代的氣氛。


▲客人還可以坐在Bar台位置。


▲珈琲啫喱 ¥450/第一口可能有點苦,但其後會有淡淡回甘。

Bagpipe
バグパイプ
Bagupaipu

地址:岐阜県高山市片原町75
電話:+81-577-33-7401
營業時間:09:00∼18:00
交通:JR「高山」站下車徒步10分鐘

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加