咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Arsene Patisserie亞森洋菓子

景點內容

景點描述

豐富且有層次的味道

在台中與老舖堂本麵包店一樣享有盛名的Arsène Pâtisserie亞森洋菓子,店內最出名的商品就是烘焙技術高超的阿光師傅在前往日本、法國等地考察學習後,研發5年才成功的馬卡龍。目前共有21種口味的馬卡龍均使用天然原食材,口味及食材部分則偏好融合台灣當地物產與外國果泥,創造出香甜中帶有自然芳香的人氣馬卡龍,而且每顆馬卡龍均只需40台幣,價錢平易近人,是一款在辛勞生活中作慰勞自己的最佳甜品。

馬卡龍禮盒NT$650/16個/可選擇單買或不同數量的禮盒裝,除超人氣玫瑰荔枝外,咖啡白芝麻、魚池紅茶等口味也都相當推薦。


酥脆手工餅乾也頗受好評。

 

營業時間:12:00∼21:00

公休日:日、每月第4個六

刷卡:不可

備註:無服務費

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道,接台灣大道往市區方向前進,至文心路右轉後到大墩十九街左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加