咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾德壽宮

景點內容

景點描述

德壽宮是朝鮮王朝最後的宮殿,位於大韓民國首爾市;宮內有許多朝鮮早期的歐式建築,首爾市有五大故宮;其中的德壽宮與宗廟,更被列為世界遺產之一;由於園區內有著許多高大的銀杏,吸引絡繹不絕的遊客來參觀! 

  

 

 

入口處有座大漢門,是德壽宮進出的正門;指的是大事平安的意思,1907年完成重修的建築物;其中德弘殿是德壽宮接見外國使節所使用的殿閣,在首爾市的宮殿中;唯有德壽宮與歐式建築並肩而立! 

 

 

 

在大韓民國構成有趣的景緻,其中光海君即位後改稱為景雲宮;從而使之具有王宮的面貌,後來又改稱為德壽宮;其中將靜觀軒建於1900年,是王宮中最早的歐式建築! 

 

 

 

整個宮殿古色古香,充份展現了古老歷史;總是期待德壽宮在秋天,能看到一片黃金黃澄澄與火紅的楓葉;結果令人實現其願望,中和殿是德壽宮的中樞;園區內的宮殿非常多! 

 

 

當前往參觀德壽宮注意主殿兩側的石牌,在德壽宮園區內;除了看到許多古宮的建築之外,園區本身就像是座翠綠的廣場;可以悠哉散步感覺非常不錯,看完建築物之後;就可以欣賞金黃色的銀杏!

 

 

主殿的建築為歐式所建成的,廣大的廣場設計得非常藝術化;中間有座艷美的噴水池,以及兩邊種植綠色的植物;必須經常修剪;保持亮麗的噴水池周圍的美觀,翠綠的草坪保養得非常美麗! 

 

漫遊在德壽宮的步道,有種時空交錯的感覺;更有好幾世紀古色古香的建築,主要為了祈求黃帝的長命;而疆慶運宮稱之為德壽宮,面積有18635坪;德壽宮位於市區較為近的景點!   

大漢門的石牆,路一直到貞洞劇場步行有900米;亦稱貞洞大街,首爾市區道路兩旁的銀杏樹盛開;十分令人感到十分美麗的景色,在1999年獲得選為最想散步的街道!  

此通紅的楓葉,是在園區內最後面所拍的;有步道讓遊客也來欣賞與拍照,在步道的右邊有很低矮的雕像;看了覺得很有藝術感,銀杏正值盛放著;滿地都是銀杏落葉,金黃色彩非常艷美! 

 德壽宮的園區滿地都是銀杏的落葉,金黃色彩非常美麗的景色;呈現遊異色彩漂亮之美,再往前走佈滿金黃色的銀杏;樹木高得令人驚奇,而且每棵相當密集;吸引許多遊客前來拍照! 

德壽宮的銀杏佈滿整個園區,而且非常忙碌歡迎遊客的光臨;吸引許多遊客不停地拍照,德壽宮的對面就是首爾的廣場;目前韓國也在舉辦大遊行,路過千萬不要太好奇!

德壽宮就是在前方,有歐式庭園與噴水池;曾經是朝鮮王朝處理朝政的地方,當進入中和門,許多遊客紛紛在中和殿前拍照;有如融入昔日的景象,來到韓國首爾旅遊時;記得要將一座400年前的王宮! 

 

 經過多次翻修興建,是首爾所有的宮殿中;唯一可以看到韓式建築,以及歐式建築的庭院噴水池;德壽宮位於首爾繁華的街道旁,韓國有四大宮殿;唯一看得見中西建植物是德壽宮!

 

 德壽宮經常保存皇帝的行宮,為距離首爾市區最近的景點古蹟;走近中國宮庭有著華麗的大漢門後,將原名景雲宮更為德壽宮;石造殿東館展出宮中僅存的歐式建築!

 

 

 

 有關德壽宮石造於殿外,由希臘石柱;以及美麗歐式雕花的建築,德壽宮有著金黃色彩的銀杏;遊客可以漫步在宮殿之外,陶醉於秋天金黃如銀的銀杏樹;而且銀杏的葉片灑落濃厚的秋意中! 

在入口處左側方的步道,就可以欣賞金黃色彩的銀杏;今年的銀杏反而生長得非常亮麗,更可以感受石牆古色古香的樸韻;搖曳古朝先的君王風範,一走進大漢門;立即被高大金黃色彩的銀杏所吸引! 

 悠閒地漫步,欣賞金黃色彩的林蔭大道;並能呼吸著芬多精,讓身心舒服的氛圍;韓屋宮殿建築的走廊,有一種讓人想窺探的神秘感;韓宮歐殿同時在一個畫面,有種奇妙的感覺! 

德壽宮的銀杏長得非常亮麗,在秋天的地上覆蓋一整遍;黃澄澄的銀杏的葉片,景色非常壯觀美麗;德壽宮位於貞洞的石牆路,充滿浪漫的氣息;非常適合戀人牽著手漫步!

 

 

目前正值秋天的季節,園區內充滿金黃色彩的銀杏葉;此地果然是觀光景點,充滿觀光的人潮;真的是非常美麗的景色,一大遍澄澄的銀杏;美淂實在真的無法忍受的!

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加