咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味房居食屋

景點內容

景點描述

居食屋單點新菜譜

「居食屋」是「居酒屋」的進化版,以往居酒屋被認為是喝酒的地方,如果吃得太多料理反而會被認為奇怪土氣。但這幾年由於多了女性及一家大小的客人,飲酒是為了享受美食,由於出現食物變成主角的倒轉現象,所以「居酒屋」就改名為「居食屋」。味房居食屋結合了「酒」和「食」的日本餐飲料理,讓食客真正享受日本居食屋的飲食文化。全新單點菜譜由年輕日本料理師傅親自設計,製作過百款多元化的傳統日本料理,當中包括刺身、壽司、軍艦、卷物、沙律、天婦羅、揚物、爐端燒、串燒、和風小食、丼物及甜品等超過80款精緻日式美饌,每客只需港幣$16起。除供應下酒菜的美食外,更加入拉麵、炸黑豚肉、壽喜燒、鍋物,以及超過30款日本清酒、梅酒、啤酒及創意飲料。與三五知己把酒言歡的同時亦能嘗盡日本的精緻美食。


全新單點菜譜提供20款壽司,入口即溶的味房風燒三文魚更是必食之選。精準的風燒時間,達至三文魚入口即溶的軟滑口感。


黑松露菌清酒椰菜卷/招牌菜式之一,是大廚匠心獨運的創作。用上透薄的椰菜包著肉絲及菜,使用清酒來烹調,味道清新,再加上黑松露菌的獨特味道,教人一試難忘。


推薦美食:

  • 壽司
  • 黑松露菌清酒椰菜卷

其它資訊:

營業時間:12:0014:3018:0023:00 

刷卡:

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加