咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Montagu 三明治公爵小館

景點內容

景點描述

 

多樣化大份量三明治和奶昔半價請你吃

在寧靜的興安街上有間2010年7月甫開幕的三明治專賣店,有別於印象中的美式速食樣貌,這裡讓人感受到溫馨、穩重和人文,一樓可見簡潔的吧檯,上了二樓卻別有洞天,牆上貼滿了很有視覺效果的照片和趣味可愛的插畫,櫥櫃放著復古相機與各式繽紛的杯子,讓人感受到這就是生活的悠閒寫照。

全店雖然專賣三明治,但是在麵包的選擇上卻不單調,有嚼勁的法國麵包、健康的全麥吐司和脆皮吐司讓各式三明治更有風味,而三明治種類除了道地美式口味外,也有日式、港式、印度式可以選擇;搭配的飲品以新鮮水果加牛奶和冰淇淋打出來的奶昔最受歡迎,全店約有九種口味,除了三明治,若食量較小也有簡單輕食能點選!

費城牛肉乾酪三明治270元(1~2人份,前右)/以澳洲沙朗牛肉為主,加入BBQ醬搭配有嚼勁的法國麵包。地中海魚排三明治240元(前左)/搭配塔塔醬的魚排淋上味道不嗆口的香吉士更對味。貓王起司牛肉三明治240元(後)/香蕉與花生醬的組合傳聞是貓王最愛的口味,內夾五~七分熟的純牛肉漢堡肉。奶昔150元(後右)/香蕉、草莓、加洲苺果等多種口味可供選擇。


推薦菜色
  • 印度咖哩魚排三明治250元
  • 墨西哥酸辣牛肉捲150元
  • 加州綜和莓果奶昔
  • 法式鹹派Quiche
  • 日式炸豬排三明治
  • 粵式培根奶油嫩蛋三明治
  • 提拉米蘇奶昔
  • 南瓜濃湯

營業時間:12:00~24:00
公休日:無
刷卡:不可
席位:30席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加