咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

擱再來海產店

景點內容

景點描述

竹北地區的小吃街就位於舊社區的三民路一帶,短短一條三民路上不乏各種小吃店,這家擱再來海產店的店名很有趣,同事第一次介紹給我的時候還以為是賣檳榔的,結果竟然是一家海產店,說它是海產店倒不如說是家熱炒店還比較貼切。

店裡裝潢很簡單,桌數不多,環境維持的蠻整潔的,今天來外帶時已經是晚上九點,店裡還是有著許多在等外帶的客人。

牆上掛著「店規」的牌子,上頭寫著:不可以催菜,師傅會生氣。難怪大家都乖乖站著等不敢吭聲,當然店家的動作也很快,小小一家店就有5、6個服務人員,店規的牌子應該只是店家開玩笑的啦!

這裡菜色眾多,價格也很合理,菜單上的菜色就跟一般熱炒店很像,光看菜名就想到冰箱去拿啤酒出來等菜了!

這裡的蝦仁炒飯是我最喜歡吃的,每次來一定要點。一份60元的蝦仁炒飯,蝦人數量不算少,蝦肉吃起來Q彈,感覺很新鮮,簡單加上雞蛋與蔥花一起炒,吃起來就很美味了。

一份50元的炒青菜,份量一般但卻多了一些肉絲,不像其他店家就是簡單加蒜頭爆炒,加了肉絲的炒青菜,好像中和了青菜的青澀味,味道還不錯,也因為這些肉絲,這份50元的青菜好像也不那麼貴了!

蛋花湯是簡單的蛋加上小白菜煮成的,雖然用料簡單,卻很耐喝,也沒有蛋腥味,配炒飯吃真的是絕配!這家擱再來海產店口味不錯,價格也公道,已經在竹北經營了30年以上,算是老店一家,每到用餐時間這裡都會擠滿人,停車也很難停,所以摩托車是最好的交通工具,喜歡吃熱炒的朋友們,擱再來的餐點,不管是下酒菜或是家常菜都值得一試喔!

特色:海產熱炒
營業時間:11:00-14:00 17:00-24:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費NT120元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 炒麵 NT60元
  • 炒飯 NT60元
  • 炒牛肉 NT120元
  • 三杯土雞 NT350元
  • 沙鍋魚頭 NT500元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 蝦仁炒飯

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:圓桌,長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加