咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PEANUTS DINER

景點內容

景點描述

橫濱海岸 史努比全新主題餐廳

PEANUTS DINER

人氣持久不衰的人氣卡通Snoopy,在日本擁有各色專屬設施,分別是位於東京中目黑的PEANUTS Café、六本木的史努比美術館等,全都是話題不斷的人氣景點。不同於一般的角色主題設施,Snoopy 專屬設施總以高規格的地道設計、頂級美食和時尚的周邊商品,打造獨特風格。


▲牆壁上畫有PEANUTS漫畫,猶如走進了原作的世界。

最近,橫濱海岸旁商場「MARINE & WALK YOKOHAMA內開設了全新的史努橫濱海岸 史努比全新主題餐廳「PEANUTS DINER」。延續漫畫原作的美國西岸風情,寬敞明亮的店內處處都是心思位,不經意就能與漫畫中的角色相遇。提供的餐點也毫不馬虎,除了精美主餐亦有甜品、飲品Buffet 等。同場還有出售獨家周邊商品,讓客人盡情享受史努比的歡樂世界。


▲各種清涼健康飲品,不只美味,在視覺上也是享受。


▲餐點吧、巧克力噴泉、飲品等都可以自由索取。

DATA
地址:神奈川県横浜市中区新港1丁目3番1号 MARINE & WALK YOKOHAMA 2F
電話:+81-3-3270-2550
營業時間:11:00∼23:00(L.O 22:00)
交通:橫濱高速鐵道「日本大通り」站徒步9分鐘
HP:www.peanutsdiner.jp

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加