咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大豪牛排

  • 位置: 台灣 台中市 南區
  • 類型: 地方小吃 其它類別
  • 地址:
    台中市南區忠孝路136號
  • 電話: 0958898982
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2870
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6814991
  • 緯度: 24.1292948

景點內容

景點描述

在物價飛漲的時期,過去忠孝夜市平價的牛排也悄悄走入歷史,從一客百元有找加上沙拉吧吃到飽,到現在每家都$130起跳,就可以知道這邊的業者超有默契的了。直到有天路過的時候,發現這間新開的牛排館,價格$120起,讓我在黑暗中彷彿看到一盞明燈,隔天就立刻抓了朋友來嚐鮮看看。

門口較不容易停機車,需要停遠點在走來店內,一進門就會看到不少海賊王的公仔,該不會老闆是海賊王迷?那艘船沒記錯的話是黃金梅麗號吧?公仔上頭還放上了塑膠蓋,保護不沾到灰塵,感覺應該應該是海賊王的死忠粉絲吧。

餐廳分成兩層樓,在忠孝夜市算是挺大間的嚕,沒有過多的裝潢也是忠孝夜市牛排館的一貫特色,紫色的壁紙加上簡單的桌椅就搞定了,如果人少的時候還可以做比較內側看電視新聞喔。

餐點的選項牛雞豬都有,價錢最低$70,也可以來份雙拼主餐,一份餐點兩種享受,醬料的部份就磨菇、黑胡椒、綜合可選。如果食量大的,真的還蠻推薦點雙拼的喔。

這邊沒有汽水機,但還是有兩種飲料可選,兩種都有喝過,我個人會比較喜歡茉香綠茶,但茶香有些淡就是了。

自助沙拉吧
跟其它間比起來,大豪的沙拉吧似乎有些小,雖然說是8個大盤,但菜色就只有6種而已,因為另外兩個分別裝個千島醬和百香醬。比較值得一提的是這邊有提供較高價的秋葵和洋蔥絲,辣洋蔥跟以往有些甜味的生洋蔥絲不同,這邊的洋蔥絲有用特別的醬料醃漬,所以吃起來有些許的辣度,但挺開胃好吃的。

刀叉自取,這邊比較貼心的是還有準備自助沙發吧的外帶盒,其它牛排館好像就沒辦法外帶。

玉米濃湯,料挺多的,奶味沒很濃,味道算中規中矩,加點黑胡椒提味會更讚。

自製的蔬菜沙拉,有紫高麗菜絲、苜蓿芽、高麗菜絲等,這邊的生菜新鮮度還不錯,但種類真的有些少,所以最後我都跑去吃辣洋蔥。

雞腿排$120
喜愛雞肉的我,來西餐店也幾乎都是點雞腿排,這間的雞腿排煎的蠻漂亮,金黃色的雞皮散發出陣陣誘人的肉香,用刀叉俐落的切開雞腿,吃了幾口,雞肉好嫩阿。雞蛋的色澤也很漂亮,感覺也很新鮮,洋蔥蘑菇醬的味道也用的很好,如果覺的醬料不夠還可以請服務生再給,服務真的很棒,這份雞腿排好吃拉。

沙朗牛排$120
這份是朋友點的,牛排份量挺多的,橫切面大約快1公分厚,店家給的很大方,朋友也吃的還蠻開心的,肉質應該也算不錯。

整體來說
除了沙拉吧的選項少了些,飲料淡了些,其他都還蠻不錯的。服務生的態度也很好,上排餐時候有用鐵蓋將排餐蓋住,避免走路時熱油燙傷客人,最重要的是臉上是有帶笑容的唷。吃完這間後,這間大概是我在忠孝夜市吃排餐的首選了,希望它能維持下去,不要像周圍一樣的排餐店都很有默契的漲價,以上是個人淺見,僅供參考。

消費方式:單點、吃到飽

推薦菜單:雞腿排

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加