咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ヒカリ ハンバーガーショップ (させぼ五番街店)

景點內容

景點描述

佐世保站附近就有個有名的漢堡店ヒカリ ハンバーガーショップ。

確切的說應該是車站後面,我們必須穿越過佐世保車站的站內候從後門出去,然後再過個馬路,可以到五番街。

五番街這邊其實應該是個廣場跟Mall,我倒是看到許多大陸朋友去買了好多東西出來,ヒカリ ハンバーガーショップ就在廣場一樓右手邊,招牌很好找,排隊人潮也很好找。我們這個不上不下的時間,居然也一堆人在等。

為什麼到佐世保一定要吃漢堡呢?不是因為他們有保這個字,而是佐世保一直以來都是美軍基地,所以美軍愛吃漢堡,把漢堡傳進日本,經過日本精細化美食的改良,就變成了符合我們口味又好吃的漢堡。如果愛吃漢堡的人,在佐世保有好多間漢堡店,還有漢堡地圖跟評比,來到佐世保一定吃漢堡!

菜單有中文的,不用擔心。

我們點了人氣第一!!特製漢堡包!!スベシャルバーガー 560日圓。

點好之後,每一個漢堡都是現做,所以會有號碼牌,要慢慢等,要有耐心阿~~~我們等了大概15分鐘才拿到!




日本人道地的吃法是把漢堡整個壓扁(不管她疊得多漂亮),然後一口咬下去,可以吃到多種東西,所以我跟米兒也是把它壓扁,然後分一半來吃!為什麼分一半呢?因為ヒカリ ハンバーガーショップ 雖然不算是已size打名號的漢堡店,但是漢堡還是很大個,整個吃下去我們兩個會飽翻!

開動~~~肉很多汁,吃起來很不錯,麵包不是軟趴趴的那種,脆脆的烘烤感。生菜根配料很爽口,起司很厚很大塊~~該有的東西都有:蕃茄、生菜、洋蔥、培根、蛋、起司、肉。很飽足又很好吃,有點意猶未盡!

ハンバーガーショップ ヒカリ沒有多少間分店,以學生為目標顧客,但是位置很好,只要在車站附近都可以到五番街這邊來找。


させぼ五番街店地址:佐世保市新港町3-1

電話:0956-22-0321

營業時間:10:00-21:00

官方網站:http://hikari-burger.com/

推薦菜色

  • 漢堡
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車至佐世保站,穿越後方自動車道高架橋後,可看到五番街,位於一樓右手邊。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加