咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青松居

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市水源街81號
  • 電話: 03-8330288
  • 傳真: 03-8336199
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5781
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.617699
  • 緯度: 23.985731
  • 星級:

景點內容

景點描述

青松居鄰近景點松園別館,因地理位置優越位處半山坡上,備有獨立電梯登上樓層頂端,白天俯瞰浩瀚太平洋,夜晚欣賞市區夜景的靜謐美麗,各具風情魅力,外觀看似一幢洋房別墅,富麗堂黃。距離花蓮市中心不到五分鐘車程,品嚐當地小吃、逛市區或買伴手禮,交通及生活機能都相當便利。



 到青松入住是一次意外的旅遊中偶遇友人邀約,便前去造訪,走入其中立刻發覺細心營造出來的庭院造景,不自覺放下繁忙的步調,看著魚兒在池中悠游與幽幽流水聲,坐在大傘底下就想要在此住下來。


我們一行四人選擇四人套房住下來,一進入房間便被它典雅的裝簧所驚豔,亮紅色的窗簾閃著花漾般的色彩,燦爛的陽光從窗縫間灑進來彷彿灑下五彩金光,使得整間房間充滿朝氣,難怪這間會叫朝陽套房,房內空間非常寬敞,雪白色的床鋪更添浪漫氣氛,營造出沒有壓力的空間氛圍,打開窗戶正對著外頭美好的景色,早上起來時還可以欣賞美麗的黎明,令我們都感到很興奮!

而浴室有附設泡澡浴缸,脫下衣服全身泡在泡澡浴缸裡,感到超級舒服,全身神經都放鬆了,旅遊的疲備已消失,溫熱的水將我融化。


除了套房設備外,這家民宿還有頂樓可以上去觀賞景色,有附設露天座椅,整個花蓮景觀都盡收眼底,坐在這喝杯咖啡享受下午時光,而在夜幕低垂時站在青松居頂樓平台向下望,點點的橘黃色,彷彿是為這個城市綴上貴氣的繁光,景致令人心神蕩漾。

這次到花蓮旅遊入住青松居感覺很愉快,整個環境都非常舒適令人忘了都市生活帶來的壓力與煩惱,是舒壓放鬆的好所在。

訂房電話 0989-129132、03-8330288
■交通指南
.台北往花蓮方向:(台9線)府前路→中美路右轉→介壽一街右轉→直行即可抵達
.台東往花蓮方向:(台9線)中正路→水源街左轉→順著水源街直行,遇第一個岔口右轉,第二個左轉即可抵達

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加