咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福來梅子雞餐廳 (楠西店)

景點內容

景點描述

曾文水庫多樣貌 賞美景啖美食

【訊息】福來梅子雞餐廳|台南縣楠西鄉水庫路279號

 


曾文水庫是南台灣開發面積最大水庫風景區,但由於風災毀壞道路,一度封園,原本預定11月1日開放,卻因為還在施工,開放日期順延,想擁抱美景可能得緩一緩,不過水庫除了美景,也衍生出水庫魚大餐的當地特色美食,有多美味,一起來瞧瞧!
曾文水庫美麗景緻,站上觀景台,一覽無疑,只是想欣賞這樣的美景,腳步恐怕得緩一緩,因為原本封園的水庫風景區預定近期開放,卻因為受到八八風災損害的道路還在搶修中,開放日期可能得延到明年4月份。

不過水庫除了能靠美景帶動觀光,也靠著水庫魚,衍生當地特色美食,像是外來種兇猛魚虎,還有號稱最高級淡水魚的筍殼魚,闖進曾文水庫,卻在店家手中,成了水庫魚大餐,不論是三杯魚虎或是酸甜滋味的糖醋魚虎甚至是高溫蒸透,口味清爽的清蒸筍殼魚。

料理手法大不同,美味都是一等一,不只有集水功能,美景、美食,讓曾文水庫,擁有多元樣貌。(民視新聞王靖淳、陳家祥台南縣報導)

 






營業時間:上午9:00~晚上9:00  全年無休
營業項目:團體合菜、土雞料理、山產山菜、水庫活魚、採果體驗
招牌項目:梅子排骨、梅子肥腸、梅子雞、山產、野菜、梅子糖醋魚、薑黃土雞、三杯魚虎、梅子東坡肉、竹筒筍

費用簡介:
5~6人合菜:2000~2500元
10人合菜:3000~3500元
招牌梅子雞:500元

 
更新日期:2010/11/01
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下
中山高嘉義交流道→台82東西快速道路→南二高→官田交流道→台84東西快速道路→玉井→台3省道往曾文水庫方向→福來梅子雞

北上
南二高官田交流道→台84東西快速道路→玉井→台3省道往曾文水庫方向→福來梅子雞

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加