咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PAUL (仁愛店)

景點內容

景點描述

前陣子看大學生了沒,在介紹到一家有名草莓千層派,號稱所有食材都是法國進口,草莓也是法國產的,我就上網查到是在台北市,叫"PAUL"的法式麵包店,立刻前去訂了五個草莓千層派,一個千層派就要價220元呢,店內的麵包與蛋白質都不便宜,我想是走高級路線的麵包店,雖說景氣不好,但走高級路線的店反而能創造佳蹟!

 

這家店就連媒體都有報導,它的外盒,看起來很高級吧,這一家的蛋糕價位都不便宜,打開來一看,千層派是長這樣的,本來有五個,我和家人們已經吃掉三個,一人吃一個! 老闆娘說冰在冰箱裡會更好吃!

草莓千層派看起來很秀色可餐吧,草莓很大一顆,內餡也包著草莓,我覺得還不錯吃,酸酸甜甜的,草莓酸酸的,非罐頭的,而是真的草莓,搭上酥脆的餅皮,一咬下去酸甜的草莓汁在嘴裡溢開,與甜而不膩的香脆派皮形成一股酸中帶甜的滋味,咀嚼之間口齒留香,幸福的滋味溢於言表,美味無比,不由得想再吃一個呢!

母親非常愛吃這一家的草莓千層派,她說從沒吃過這麼好吃的蛋糕,吃得出材料是很精致,這家店最受歡迎的就是草莓千層派了,據說沒跟店家先預訂就會被買光了,幸好我們有先打來預訂呢!

這家店去時滿滿都是人潮呢,還有販售下午茶,第二次去時好奇的點了一客法式煎餅,因從沒吃過法國式的東西,很好奇,我是點巴黎火腿蛋煎餅,送來後果然是很西式的擺盤,內容有培根、生菜、與荷包蛋的結合,顏色搭配起來很是新鮮,看起來就很好吃,迫不及待就用刀切開來吃,薄透的煎餅搭上火腿與蛋,很是入味,想像自己是在巴黎吃下午茶的感覺,很讚!

總體來說我還是比較愛草莓千層派,推薦,下次再訪時還要買別的麵包試試!

 

推薦菜色:

  • 亞維農櫛瓜乳酪鹹派260元(單點)、395元(套餐)
  • 亞爾蕯斯蝴蝶結
  • 巧克力糖粒小泡芙
  • 派對小甜點
  • 燕麥法藍夢麵包400元
  • 雙葡萄法藍夢麵包400元
  • Paillassons鄉野薯餅早餐285元
  • 巴黎人早餐285元
  • 田園三重奏鹹派
  • 巴黎磨菇蛋法式煎餅

營業時間:AM8:00~PM10:00

公休日:無

席位:50席

刷卡:可(大來除外)

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加