咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薌筑園

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型:
  • 地址:
    新竹市食品路177巷43號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4702
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.976646
  • 緯度: 24.7958621

景點內容

景點描述

主題:薌筑園

地址:新竹市食品路177巷43號

 

這是一個蠻隱密的小地方,光看他旁邊綠油油的樹們,感覺都快把這間房子吞噬了!不過好吃的東西不管怎麼躲都逃不過我的魔掌以及我靈犬萊西似的鼻子,這次會發現這間店,理由很簡單,就是每次到新竹去找朋友時,朋友都帶我來這間店吃點心加聊天,一開始以為是因為離朋友的家近,結果想不到吃了第一次之後,竟覺得有種丈母娘看女婿,越吃越有趣的 FU ~~~

 

開車的人,趕快準備好你的衛星導航,在地人請認好ㄎㄢˊ棒,我們往新竹光復路的方向前進囉!認明前面有庇蔭的樹和小巧的遮雨棚就到囉!

 

裡面不大,平常就很多人,有時候還要訂位!!因為我是平日來的,所以都不用定位,但一聽說要定位的確是有懷疑一下XD但真的是我少見多怪了,因為東西不只是要吃,還要親身去品嚐才會知道為什麼會有這麼多人會著迷於他。

 

杏鮑菇松阪豬排非常的好吃,肉質很軟!加上海鹽更美味!

不過總要雞蛋裡挑骨頭一下,就是那個杏鮑菇可以找更粗一點的,因為肥吱吱的那種SIZE看起來更讓人流口水!不過這邊的咬下去也會噴汁哦,而且因為有入味,所以雖然他沒有肥吱吱,但因為有入味所以讓他有加回分數了! 

而松阪豬本身怎麼料理就怎麼好吃,所以這道菜並沒有使用太多的醬料,我覺得非常好,不會失去食物本身的鮮美,但重鹹的朋友們,加點海鹽就OK囉,不要太超過,不然也會造成身體很大的負擔!

 

這道是香煎雞腿排,肉質也很棒加上醬料也超好吃!

雞腿肉超嫩,不過依照我這個大胃王的食量來說,還是希望可以份量多一點,不然太好吃了,才剛覺得開胃,竟然就已經結束,這真是太殘忍了,但幸好還有沙拉吧可以填補一下空虛的腸胃。

 

 

 

 

沙拉吧的東西都可以自由拿取吃到飽,然後最後要介紹這道就是番茄野菇頓飯,看起來很少但吃起來也很有飽足感喔!若要說可以改善的點,我小小挑剔一下,就是野菇的菇,可以再更多樣化,嘴裡的口感會更豐富,這對愛菇者來說,一定會是必來且必點的一道菜!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一下新竹交流道往市區>光復路二段處左轉食品路,即可到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加