咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

下次見 see ya

景點內容

景點描述

旅行生活藝術複合式空間

這是關於旅行、生活與藝術的分享空間,以「生活方式」串起旅行與藝術的連結,管家松鹿說,「下次見」一詞的包容性,凡是人事地物皆通用,因此這裡不僅有旅人的足跡、藝術商品的展出,還有無限創意的設計空間。

下次見see ya規劃背包客棧空間設施貼心周到,相較傳統老屋改造,這棟透天厝被賦予了更多想像的設計面貌,打掉街屋外牆、女兒牆,讓陽光穿透進入室內,有別一般地下室的置物倉庫功能,生活藝術從一樓走入地下室,於是設計師將騎樓水泥地板挖空裝置強化玻璃,地下室的自然光隨著時間位移,白色牆面、木頭拼貼,處處是生動舒服的生活空間。

另外,店中店、展中展的實驗性潛藏無限可能的創意,未來將策劃推出更多活動,目前日本插畫設計師藝術家Noritake首次結合設計旅店合作展出,即日起至明年一月前來感受複合魅力吧。


白色的簡潔,木頭的溫度,鐵件的個性,三者融合構成老屋全新設計的生活旅行空間,拆掉的隔間換來一道深長的鍍鋅鋼材廊道階梯,拾級而上又保留了原有老屋的樓梯樣貌,宛如新舊交錯的時空膠囊。


目前正展出日本插畫設計師藝術家Noritake商品展。


背包客床位設計簡單舒適。

住宿INFO
check in 15:00
check out 11:00
房價:每床490元
早餐:無

DATA
地址 高雄市新興區玉竹一街14號
電話 (07)281-4699、0913-123-522
營業時間 下次見see ya展場15:30~21:00
公休 下次見see ya展場一休館
刷卡 不可
交通 搭高雄捷運在「中央公園站」下車,自3號出口出站,馬上到。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加