咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潮肉壽喜燒 (東豐店)

景點內容

景點描述

 


潮肉壽喜燒店



特色
潮肉壽喜燒原是燒肉店,因為附近鄰居抗議油煙過大,因此改賣壽喜燒,體系延承著田季發爺、樂樂燒肉的體系,講求桌邊服務,所以潮肉壽喜燒就帶有一些燒肉味道!



特色一:用無糖麥茶取代開水煮鍋底,據說最後的湯比較清淡。先用培根豬肉的油去熱鍋,在炒洋蔥,最後加入壽喜燒醬汁和無糖麥茶。和一般只加入壽喜燒醬汁、洋蔥、開水的壽喜燒不同。特色二:提供前菜,涼拌洋蔥、韓式泡菜、生菜沙拉。特色三:醬汁,除了一般壽喜燒將肉片沾蛋汁外,這裡提供特調醬料,創新壽喜燒吃法,內容物除了醋之外還加了一些日式調味料,最新配方加蔥花、辣椒、蒜(似乎帶點糖的甜味),味道非常特殊,有別於一般,賦予壽喜燒新變化。



該店為吃到飽餐廳,飲料、無糖麥茶、冰淇淋無限暢飲,也提供特色單品可供點餐。茶漬飯、馬鈴薯燉肉、奶油金針菇、蛤蠣絲瓜湯。飲品單點還有日式沙瓦(水蜜桃、檸檬、可爾必思…)、冷清酒、啤酒。餐後甜點保留燒烤店家具有的方式─日式烤年糕為該店必吃商品!



吃到飽供應有牛肉類、豬肉類、雞肉類、鮮採蔬菜類、單品類、餐後小點類、和風沙拉、日式泡飯類。

消費資訊
營業時間
週一至週日
午餐12:00~15:00
晚餐17:00~23:00
用餐費用
午餐、晚餐、假日399 元(須另加10%服務費)。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加