咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

峨眉冰果

景點內容

景點描述


炎炎夏日的酷暑季節,漫步在熱鬧的西門町商圈,除了老字號的冰店,這間位在峨眉街上的峨眉冰果,極具巧思的創意和五彩繽紛,也深受不少年輕族群的喜愛。


為求與眾不同,吸引顧客的目光,店家從一開始擅長的水果冰,也開始研發加入特別的創意,


運用色彩鮮明的對比,把受歡迎的芒果及草莓做巧妙搭配,從名稱到擺盤都夢幻的心心相映,就是創意的代表作之一。


先在碗內打入白花花的剉冰,淋上秘方糖水,接著放入耀眼的金黃芒果和粉嫩嬌客草莓,然後挖上兩球芒果和草莓冰淇淋,


再戴上可愛的帽子甜筒,最後把簡單的餅乾、糖果配料和香濃滑順的煉乳及水果醬一一淋上,容易令女生心花怒放的人氣單品,閃亮登場。


而在一片新面孔中,古早味十足的鮮果蜜豆冰,則是老饕們心中,傳統口味的第一名。


滿滿的冰裡,加入堪稱古早味絕不能少的香蕉水,接著放入紅咚咚的西瓜球和盛產的香蕉,添入花花綠綠的大小豆類和蜜餞作伴,


最後少不了甜滋滋的糖水,來個完美ENDING,色香味十足的古樸單純,教人慢慢回味。


除了古早味兼具新創意,由清涼飲品改造而來的鴛鴦珍珠,雖然以深色搭配為基底,但富含咕溜咕溜的口感,依然頗受好評。


先將雪白的冰山挖個洞,埋入ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ的咖啡凍,然後淋上特調的冰咖啡後,放入一顆顆晶瑩剔透的珍珠和酥脆的小餅乾,


最後放上系出同門的巧克力冰淇淋,並淋上宛如小瀑布的煉乳,香醇濃郁的鴛鴦珍珠,令人忍不住食指大動。


為了營造年輕活潑的氣息,牆上的留言板及天花板的碗公燈罩,都是小小世界裡的俏皮點綴,從早期的水果冰到成為西門町內小有名氣的創意花樣冰店,


張翠仙一家人,也將本來毫不起眼的小商場,融入許多朝氣蓬勃的氣息,


他們相信,一碗用盡心思打造的冰品,不只融化了豔陽酷暑,也融化了每一位顧客的嘴和心。

消費資訊
營業時間
11:00~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加