咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飛牛牧場原憩

景點內容

景點描述

現在的飛牛也開始提供住宿,客房類大致上分為兩種:牧場原憩、牧場原墅。

牧場原憩:豪華單床(2人)、標準雙床(4人)、庭園木屋(4人)、和式木屋(5人)
牧場原墅:豪華典雅套房(2人)、頂極精緻套房(4人)、尊榮麗景套房(4人)、雅緻閤家套房(5人)、溫馨閤家套房(6人)

住宿很划算喔,費用包括了二天一夜入園門票、房間費用、星光體驗券、乳製品兌換券。

牧場原憩一共兩層樓,看起來並沒有電梯,我們行李又多、又帶嬰兒推車,還好是住在一樓。房間比我想像中的還要明亮舒適,本來以為牧場裡的住宿就不用太期待,而且過年期間四人房型 $4800,到哪裡才有這種價格,沒想到出乎意料外的好。它的床軟硬適中,而且我們請他們準備的嬰兒床好像是IKEA的床型,小人兒當天也是睡得一覺好 眠,是說…他們只有提供床,小朋友的棉被就沒有供應了,還好我們都有準備。

隔音還算ok,雖然還是聽的到隔壁房間的聲音,不過不算明顯,倒是該建議設置紗窗、房間內附捕蚊燈,牧場入夜之後蚊子還蠻多的,一樓門口的大門常開著,如小蟲般大小的蚊子很多飛入。

ps.沒有第四台但有MOD頻道。

乾淨的衛浴,雖然沒有對外窗,不過至少該有的乾溼分離沒少,熱水供應充足,小人兒的澡盆皆有。

漱口杯顏色不一樣,原來是對應所提供的盥洗組。

每一份盥洗組上面都貼有不同顏色的標籤,裡面附的小物大致上都大同小異,比較特別的是它附的是牛奶沐浴乳、洗髪精,甜滋滋的味道,洗起來蠻滑順的。

住宿贈送的乳製品兑換券,可以到MILK SUPPLY去兑換限定口味的調味乳。有販賣許多自然優質的乳製品喔,從喝的優格、優酪乳、鮮奶到吃的起司蛋糕、麵包、糖果、餅乾都有。

贈送的好像都是麥芽調味乳,不過…來到牧場不是應該要喝最純最香的鮮乳嗎?因此,我們後來自已花錢買了一罐930ml/$88的鮮乳嚐嚐味道,但…總覺得花蓮瑞穗的好像比較香濃些許?不過有人的說法是,這種原汁原味的鮮乳本應當就是清香不重的味道,市面上喝到的濃純香都是後製加工過的?

住宿贈送星光體驗券,今天動手作的小點心是「奶香蜜鑼燒」。
利用簡單的食材:雞蛋、細砂糖、麵粉就可以製成香酥的鑼燒皮,再塗上早就準備好的卡士達醬就完成囉。好有趣的小活動,讓全家人都可以一起合力完成。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加