咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Saladay

景點內容

景點描述

Saladay是台北一家以販售沙拉為主的專賣店,新鮮的食材與特殊美味的醬汁,叫人一嚐就愛上這種特調的好滋味!!!無意間發現這家輕食餐廳,完全被他們家店內提供的餐點深深吸引,不管是哪一種,模樣看起來都極其可口,讓我忍不住也心癢癢想一嚐箇中滋味!!

Saladay座落於南京東路上,以我這種捷運族來說,所處的位置還真不是普通的遠。如果是以大眾交通為主的朋友,建議搭公車會比較方便!不然捷運站出來可得走上20分鐘哩!

這兒算是密集的商業區,為了因應忙碌上班族的需求,可以看到餐點都採盒裝,隨拿隨走非常方便!!

繽紛的果汁還真吸引人的目光,看起來就好像很好喝。

一走進去,就彷彿進到一個充滿綠意的小森林,天花板垂墜的水晶球好漂亮阿!!可以看得出主人在佈置上的用心~

不管從哪一面看,都給人一種很舒服的感覺。

就算在都市中,也可以在綠意盎然的環境下用餐喔!

沙發區則是給人另一種完全不同的慵懶氛圍。

看完了整體的用餐環境之後,最重要的當然就是來嚐嚐Saladay的餐點囉!!小莎姐點了一份法式奶油蘆筍蛋卷&鮮菇沙拉,任選一杯特定的飲料要價225大洋。

黃澄澄的醬汁顏色十分漂亮,很有引發人食慾的魔力呢!!

配餐還有水果及沙拉,我喜歡這個調配的荷蘭佐醬,濃郁卻不失清新,口感非常宜人。

蛋捲的口感溼潤軟嫩,本身的調味也很足夠,算是相當可口若硬要挑就是白蘆筍吃起來比較"ㄍㄨㄚ",哈哈!!

經典美式咖啡

附一個奶球及糖包,是說這杯子的造型還真特別又有創意,除了有隔熱的效果之外,感覺還有一點保溫的效果喔!

太陽蛋法式薄餅與番茄起司沙拉(NT.220元) 另外一杯飲品

這個是Saladay的招牌菜,也是店內很具人氣的餐點。

搭配的沙拉頗豐盛,除了種多蔬菜之外,還加入塊狀的鹹起士調味,不僅照顧到了健康,連口味也很叫人滿足哩!

餐點內也有新鮮的水果可以享用喔!

說到這個薄餅,還真的忍不住想幫它束起大拇哥,味道真得是可口的不得了阿!不僅僅只有半熟的太陽蛋很迷人之外,其實薄餅還有另有巧妙處呢~

原來薄餅的內餡還夾著鹹起士,吃起來更添滋味的層次感,佐上的核桃油醋醬,還有另一股濃郁的核桃香氣,雖然說吃到後來有點膩,但我還是很喜歡。

無意間發現的Saladay,讓我嚐過一次就愛上它的滋味。有了這次美好的用餐經驗,我想我是很期待他們家的新菜單的。

營業時間:10:30~~20:30

本文由【蘿莉 La vie heureuse】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加