咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

W Bangkok

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    North Sathorn Road Silom, 106, Silom, Bang Rak, Bangkok 10500, Thailand
  • 電話: +6623444000
  • 傳真:
  • 網頁: http://whotels.com/bangkok
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1798
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.5310178
  • 緯度: 13.7246299
  • 星級:

景點內容

景點描述

都會幽默藏身處

 

W Bangkok是兩幢現代感十足的建築物組成,31層高樓堆疊的玻璃牆白天在陽光下閃閃發光,晚上則自身透出一個大大的「W」,且不停地變換色彩。很典型的城市飯店,在沒有踏進去之前,多半都會直接猜想內部裝潢有多現代化的極簡時尚。

但真正身處W Bangkok,發現它處處融合著代表泰國的元素,例如會客大廳的牆上運用貝殼鑲嵌的效果,呈現出鳳凰與老虎的輪廓,這兩種象徵力與美的動物,是泰國經常可見的吉祥圖騰;2樓餐廳的隔間板,不規則的花紋彷彿鱷魚皮,透過陽光放射出琥珀般的光澤;1樓電梯間牆面上五花八門的彩色燈光,令人想起街上穿梭的嘟嘟車;客房樓層的地毯,有大大小小的方塊,象徵著曼谷萬家燈火的窗戶;而客房裡的床上,放著一對大大的拳頭抱枕,自是經典的泰拳無誤。


所謂「把西方與泰國文化完美融合」,W Bangkok詮釋得既巧妙又幽默,處處引人會心一笑。

W Bangkok共有407間客房或套房,內部空間寬敞,分別以藍、紫、金等不同顏色的玻璃隔間,營造出不同的氛圍,搭配新潮又充滿設計感與質感的家具、以平板電腦觸控的燈光影音設備;而每間房都有浴缸和淋浴,更有W系列引以為傲的臥鋪、棉被、眾多材質可供選擇的枕頭等,的確讓人每夜都能香甜入夢。

承襲W Hotel一貫的風格,Away Spa面積遼闊,使用Bliss的系列產品,療程包括按摩、護臉、身體去角質、手足護理等,選擇眾多。備有6間療程室,芳療床設計得晶瑩剔透,彷彿傳說中的「寒冰床」,還散放出紅、紫、粉紅等燈光,就連泰式按摩床也如法炮製,可說是全泰國最高貴絢麗的泰式按摩床。設施多元,還有三溫暖、蒸氣室、土耳其浴、美髮沙龍等。

 

價格:雙人房約4,880B起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加